みつけた

なんかこれどっかで見たことあって、タイトルわかんなくて見つけられなかったんですけど、徘徊してたら見つかって読めて良かったです

良き

主人公のひたむきさも、旦那の強さもめっちゃ好きです。が途中横槍が入り出したくらいで、なんか無理矢理感が、、

何気なく読み始めたけどとてもおもしろい!!最初は主人公たちが可哀想すぎて読むのが辛いけど途中からどハマりしてしまった。早く続きが読みたい。

by mgdjWmp

ヌリタス幸せになってほしい!!

前半の扱われ方が酷くて、目をそらしたくなりますが、、公爵さまに出会い、少しずつ心を開いていくところが見どころです。最初から最後まで公爵さまがかっこよすぎー!!

😭😭😭😭

ただただ、この子とお母さんの境遇に涙😭
    男として育てられて、いつかはお母さんと一緒に幸せに、ここではない所で暮らしたいと思う気持ちを、残忍で残酷な人たちの私利私欲のせいで…。この子の願いが叶いますようにと願うばかり🙏

どんどん好きになって気になる作品です。待てば無料になるのに数時間が待ち遠しいです。主人公がどんどん可愛くなって幸せになってほしいなと思います。

予想外にハマった

38話まで読みました。絵が好みではなかったし、序盤は痛々しい話が続いて読み進めるのが辛かったのですが、ルーシャスと結婚あたりからむしろどっぷりハマってしまいました。今はまだすれ違っているけどルーシャスと幸せになってほしいなぁ…

幸せになって

はじめは、かわいそうで、見てて
    辛かった。
    読むたびに、見事にハマった

ヌリタス可愛くね?

主人公が可愛すぎる件についてって題名でも良いくらい主人公がかわええわ!
    主人公のお母さんが可哀想でしょうがない

無料分まで読みました。
    よくあるシンデレラストーリーですが絵も綺麗で二人がギクシャクしながらもかけがえのない存在になっていく
    守りたい人ができ更に強くなる公爵様はとてもかっこいいです。

by 奏ん
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,625件