苦しい生活から少しづつ変わっていく様子が、読んでる私の心を穏やかにさせてくれる。
    まだまだこの先に幸せが待っていると期待してやみません。

強いヒロイン

よくある誰かに身代わりにされたヒロインが、悪名高いイケメンに溺愛される展開か、と思ったが、もう少し設定がエグい。
    ヒロイン親子には幸せになって欲しい。

50話ぐらいまではひたすらヌリタスとお母さんが可哀想…
    ようやくお母さんを救い出すことができて、
    公爵様にも事情を話すことができて、
    公爵様の気持ちを知ることもできたのに、
    ヤバい王は出てくるし伯爵問題もまだ残ってるだろうし
    ここからどうなっていくんだろう…
    ストーリーはおもしろいんだけど、個人的に男性の絵が
    残念なのと、伯爵アビオ親子を筆頭に悪役たちが気持ち悪すぎるので☆4で。

虐待のシーンが、ちょっと辛すぎるほどぞっとするのてますが、そのぶん伯爵に愛されてほしいなぁーと願ってしまいます。

続きが気になります!

毎日無料分しかよんでないですが面白いです!がんばって生きるヌリタス。ものすごく応援したくなります!最後はハッピーエンドがいいな。

おすすめで表示されて評価が高かったので読み始めてます。まだ辛い話が続いてますが、どんな展開になっていくのか楽しみに読んでます。

怖い

みんな怖い……主人公がまぁーーー可哀想!こんなひどい仕打ち見てて辛いでもしあわせになってほしい!お母さんも無事でいてほしい

死ぬな

ヌリタスようやく愛を信じられて、母親にも会えるところなのに、ここで死ぬはずないよね。まさかの王族の血を引いていたとか?

いつの間にか

始めはあまり好みの絵ではなく、無料分につられて読んでいましたが。ヌリタスの健気さと伯爵にすっかり撃ち抜かれ、課金してどんどん読みました。
    まだ完結してませんが、どうかこのまま幸せな結果になりますように。

by mhiro08

気になって

なんとなく この先が気になって 読み進めている どうなるんだろうと思うけど 主人公には幸せになってもらいたいこの先が気になる

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,112件