最初の印象と違った
最初は絵もあまり好きではなく、ひどい仕打ちの場面が多かったりして読みにくかったのですが、ヌリタスの健気さやちょっと天然なところが可愛くなってきて、お母さんも絶対幸せになって欲しいと思い読み続けたら、面白いです。
by AlbBon-
33話まで一気に読んじゃった。
前半は辛いことばかりですが、どんどん引き込まれてずっと読んでしまいます。
やっと溺愛が始まるが、まだまだ、越えなければいけない問題と事件がありそうです。by やゆよわい-
何度も辛い目に遭いながら、幸せな生活を手に入れた主人公を応援したくなります。無料分を読み終わって、続きがきになっているところです。
by おおおばあ-
気高くて優しい主人公が侯爵様に激愛されていくところがいいです。あれだけ日常的に傷つけられて無事でよかった
by おさひめ-
内容がいい
表紙につられて読みましたが、実際は期待を裏切られました。ですが、読み進めていくうちに上手になっていき、内容も面白く、ついつい無料話を読み切りました
by ピヨるん-
しばらく遠ざかって読み返しても主人公の
辛さ悲しさが胸を打ちます。やっと訪れた
穏やかな毎日が続きますように❤祈らずには
いられません☺️by ヒヨぴん-
好み
女の子のイラスト可愛すぎませんか。ほんとに。おかげで、いつもよりたくさん読み続けてしまいました。良いですね。
by にゃにぃにゃ-
気になります
ずっと苦労して悲しい思いをしてきた、ヌリタスがこれから公爵家に嫁ぎ、もっともっと大事にされ幸せになれるんじゃないかと期待したいです!続きが楽しみです!
by さわやま-
最高
題名から気になってよみ始めたんですけどちょっと想像の上をいった感じでしたねまぁ、控えめに言って最高度、自分の好みにどストライクでした
by おかかアンデル-
ちょっと長いけど、いいですね。
かなり長いので、全部読むには結構かかります。
でも展開が遅くて…とかって事はないし、だんだん絵が変わってくるのは、まぁこれだけ長ければって感じです。
話自体は面白いし、「ちょっとそれどうなの?」ってとこも含めて子どもっぽくなくていいと思います。
第2部(?)からは少し展開が早すぎて、飛ばし気味なところがチョット気になったので星−1しました。by toyan-