下劣な人格
    何もかもを支配してると勘違い
    どうしても自分中心と考えたいのか
    何もかもが思い通りにいかないと納得いかない

絵で脱落

冒頭はエグいです。
    これ読むのきついな、と思った割には、毎日無料でしばらく追っかけました。
    が、絵が好みに合わず、脱落。
    絵さえ好みに合えば、お話は面白いと思います。

無料話読みましたが、課金するほどハマらなかった。フルカラーでキレイだけど、公爵様もうちょっとかっこよく書いてほしい。

77話まで読んだけど

普通につまらない
    絵が下手
    ここまで読むと、高レビューはサクラなのではないかと思ってしまうくらい。
    無料だから読んでたけど、すごいつまらないですよ。

絵がみすぼらしくて気分が下がります。結婚してからもウジウジして暗い。のくせに、勝手に出歩いたり余計な事したりとヒロインを好きになれる要素皆無。何より人面の憎たらしさの表現が酷くてゾッとする。

by seberg

とにかく敵対している人達が酷い

うーん。ヒーローは確かにカッコ良いのですが、実の父と、腹違いの兄と妹が酷すぎます。
    他の方は、それに勝るほどヒーローが尊いと言ってますけど、天秤にかけると敵対している人達がただ、ただ気持ち悪いです。こんなに酷い人たちに晒されている割には、ヒロインは気丈でカッコ良いのですが。読み続けるのは辛いです。

痛そうです、、

乱暴なシーンが痛そうで辛くて見てられない、、。この時代って、罪だと思う。
    身分の差、政略結婚、暴力。無料分まで読んでみたけれど、この調子で話が展開されるかと思うと、先に進める自信がない。。ごめんなさい。

下手過ぎる絵が暴力描写を際立たせている

絵が下手な上に雑い!
    これに尽きます。バランスも悪いし表情も数パターンと乏しい。無料の2話で限界です。

表紙につられて読んでみたら合間合間の絵が雑なのが気になり、、内容もなんだか表紙とは違うくて残念。

簡単に結婚するからそーなるんぢゃないの?はたからみたらそうとしかおもえないよ?自業自得ってゆーのよ、ほんとだよ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件