2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
ヌリタス
始めの生い立ちのストーリーは、読み続けるのを躊躇してしまうぐらい、なかなか酷い扱いですが、結婚を気にドンドン状況が変化します。 銀色の髪になると、更に色々な展開が広がり、無料分も増えてドンドンハマるし、主人公を応援しています。
by Taylor.S-
目を背けたくなる場面もある…
虐待の場面など目を背けたくなるくらいなところもありますがぐぐぐーっと引き込まれて150話まで読み進めてきました。
今は王様にも素敵なお相手が現れますように幸せになって欲しいなと思っています。by しゅいたん-
最初は絵が弱々しく感じて、イマイチかなと思いましたが、読み進めていくうちに、どんどんハマりました。話しもテンポ良く進み、主人公を応援したくなります。面白いです。
by トララさん-
初めは伯爵家のすごい扱いに読むのが辛くて止めようと思いました。
ルーシャスと婚姻してから、少しづつ二人の心が寄り添い始め暖かい思いで楽しんで読んでいます。
早くロマニョーロ伯爵家の人達が制裁を受けていなくなれ!と願がっています。
68話でまたしても気持ちの悪い国王が出てきて二人の邪魔をするようでドキドキです。
なかなか心安らかに読めそうにはなりませんね。by granma hiro-
感動
ずっと読み続けてますが、始まりは心が凍る場所もありましたが段々色んな出会いを通じ感動を覚えるまでになって来ました。
by 虎哲-
面白い!
好みの絵ではなかったものの、読み進めるととても好きになった。
序盤は胸糞展開だったが、読み進めると面白い!by ちるひな-
貧しかったものには幸福を。強欲なものには苦悩を。胸に刺さる作品
by きょん428-
素晴らしい
最初はひたすら苦しかったけど、侯爵によって少しずつ少しずつ救われていく。
中々進展しなくてもどかしい部分もあるけど、満を持しての展開もしっかり描かれているからその分余計にぐっと来るものがあり、泣きそうになる。
かと思えば笑える要素もあり、本当に良くできた作品だと思う。漫画を読んで笑ったのいつぶりだろうってくらい久々に笑った。しゃっくりのシーンが最高でした。笑
課金を惜しまず読みたいと思える作品に初めて出会えました。
強いて言うなら、正直絵がもうちょっと上手ければ…(侯爵をもうちょっとかっこ良く…)という欲はありますが、それをマイナスに感じさせないくらいとにかく他の要素が素晴らしいと個人的には思います。
今後の展開も楽しみにしています!by 福来る-
頑張っているのはわかる
ストーリーは、きっとシンデレラストーリーなのでしょうが、絵がとても貧相に見えてあまり読みたいと言う気になりませんでした。
by Mad母さん-
胸くそ家族
昔はきっとこの漫画に出てくる家族以上の胸くそ悪くなる貴族たちがいっぱいいたんだろうなーと思いを馳せながら無料分一気読み。この先がどうなるやら楽しみにしてます
by Pikoちゃま-