- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,306件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(60pt / 話)
母親のためでも結婚して自分だけ幸せになれないなってはいけないなんて思いながら生きてくなんて寂しい。
公爵も早く本性を見せてあげれば良いのに。by ユズキんち- 0
とにかく、絵が素敵。冒頭の結婚式のシーン。幸せでは無さそうな主人公。そこから遡って、公爵様と出会うまでが長すぎ、辛すぎる事が多かったけれどこれからを予感させる何かがあります。とにかく読んでみてほしい。
by kawaii- 0
前半が…長いっ
無料だったので読めましたが、結婚への本編に入るまでのストーリーが長いっ…
だからこそヒロインの悲痛な人生が想像つき物語に深みがありますが…
結婚式後の生活に入るまで、いやー…長かった!!
入ってからはとても面白く、早くこの二人がラブラブになれる姿がみたいです。
周りの貴族たちが黒すぎて驚きます。
最初は貴族世界の虐待の話かと思うくらいでした…
早くヒロインを幸せにしてあげてくださいby べにすけ- 0
しんどくなる
無料分イッキ読みしたけど、チョーゼツしんどくなってしまう。
存在を隠さなくてはならない髪の色、瞳の色、更には男として生きなくてはならない。
この先、ヌリタスは幸せになるのか、とても気になるけど読み続けるのが課金というのもツライ。by Kまる- 0
スッキリ展開希望
最初からけっこう長いことダークな展開ですが、絶対幸せはあるって信じてる!!スッキリ展開になって幸せになって欲しい!
by ネコアシ- 0
絶対に幸せになって欲しい!
辛い身の上を乗り越えて、お母上のために頑張る姿が本当に痛々しいです。心から応援したくなりました。どうか幸せになって欲しい!
by りくがめさん- 0
話が重くて苦しい〜!けど続きが気になって途中まで来ましたが、今のところずっと辛い!幸せになる所が見たいので課金します!
by んだん- 0
2人の幸せ
過酷な環境で生まれて、存在を否定されていた主人公ヌリタスが、幸せになるまで読みたいと思います。ルーシャスも暗い過去があるのですが、二人の仲が進展して、傷が癒しあえたらいいなと願って止みません。
by 綾原- 0
読み進めていけばいくほど面白い!続きが気になって、無料分以降も読みました!まだ途中ですが、主人公をとても応援したい気持ちになります。
by リリ。- 0
分かりやすい悪役キャラだらけですが、ヒーローが聡明なので爽快です。しかし2人の仲が進展するのがまだまだかかりそうで焦れったい(笑)実直な二人の幸せを願うばかりです。
by イニッチ- 0