無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
切ない
こんな悲劇があるなんて考えたくないくらい、悲しいです😭でも、だからどうかみんな生き延びて、必ず幸せになってほしい!公爵も主人公も主人公のお母さんも幸せになってほしい〜!祈
by オーマイわに-
絵が綺麗でストーリーも素敵。
無料お試しから読み始めハマっています。フルカラーで絵が綺麗、ドレスや装飾品、部屋やお城もたくさん出てきます。じーっと見ているだけで楽しいですが、ストーリーにも引き込まれ続きが気になり、どんどん読み進めています。暴力を振るわれるシーンがあるため、苦手な方はさらっと読んで欲しいです。
by こにこにこにー-
ちょっと怖いけど…
ヌリタスがどんどんキレイになっていく!早く二人が顔を合わせないかなぁと思います。結構ツボる感じの話です。この先どんな展開になるのかな。
by かおまる☆-
ストーリーのテンポも良く、絵も綺麗で読みやすいです。まだ15話で、結構辛い感じですが、毎日1話ずつ読み進めています。
by BearHand-
良い
他サイトで読んでいました。
腹違いの兄がまぁ気持ち悪い事この上ない。
更に悪人サイドの顔面崩壊が面白いっす
振り切った感じにヤベェのなんのって
とりあえずしっかり読んで欲しい。by mねこ-
どんどん
はじめは、暗いなーと思ったけど、
少しずつ、主人公が幸せになっていくのが
うれしい。
はやく結ばれたらいいね。by でこ123-
ハマりました!
課金しまくって今は62話まで読んでいますが、続きが気になるので今後も買います!
ヌリタスと母がすごく悲しい辛い境遇だったけど、公爵様が本当に善人でよかった。これから二人の気持ちがもっと素直に近付いていけたら幸せだな〜♫心から応援してます!by ☆ナーミ☆-
絵も話もすき!
カラーの綺麗なイラストと、過酷な運命を進む主人公の切なさがよくマッチしています!伯爵やその息子のいやらしさ、意地悪な人たちの残酷な顔…、いじらしい華奢な主人公。ドキドキハラハラ続きが気になる作品です!
by てんてんてんこりん-
読んでいる途中ですが、おもしろいです。
どうなっていくのかつづきが楽しみです。
主人公とお母さんが幸せになりますように。by poke"poke"-
応援する
酷い目にばかり遭ってる主人公。
早くお母さんと幸せになれたら良いのに。
どうか公爵様に救ってもらいたいね。by 韓国好きです-