【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
89話まで
読みました。
毎日無料の無料分が増えたので増えたところから読み進めてましたが もう 多分読まなくて良いかな
展開が 想像できなくて 理解できない。
背中刺されて魔法で治した だとしたら内蔵的な痛みが残ってるという事で 痛いって思うのか
それも治されてるのか
血が出過ぎて出血多量だから寝てなきゃならんのか
動けないとか 動けるとか よくわからん。
そこで父親が顔出すのもよくわからん
もう いいかなby 匿めい 希望-
最初こそみてて辛い
逆転人生的なパターンかなと思うし、そうあって欲しいくらい辛い主人公のはじまり。どうか強くたくましくなって、幸せになってほしい。
by まるまるまるまる。-
いいです!
初めの頃は、ただただ虐げられる展開で、本当にかわいそうで、読んでいくのが辛かったです。無理に嫁がされてからは、やっと幸せの兆しが感じられ、これからは今までの分も取り返し、幸せになってほしいです。
by まるきち17.5-
最初がつらい、、
過去のお話がちょっとツライです、、
重いし痛い、、
ヌリタスもお母さんも
どうか幸せでいてほしい!
そう願わずにはいられません!by warabey-
過去の話はほんとに暗いし辛い
なにより赤髪の男がきもすぎて吐き気。まだ過去の部分しかみれてないので今後に期待♪by りのん♪-
とにかく好き!
この主人公のヌリタスが性格良すぎてとっても素敵!また、その彼女をあらゆるもろのから守る王子様が、とてつもなくクールでかっこいい!不器用な二人の恋愛はもどかしくて、なかなか進まないけど、ヌリタスがとにかく幸せになってほしい
by Coolrun-
幸せになってほしい!
ヌリタスは、少年として育てられ、ロマニョーロ伯爵家で下人として病気の母と暮らし、伯爵家の一族から壮絶なDVを受ける。
しかし、初潮を迎え女であることを告げられ、伯爵家の娘の代わりにルーシャスと身代わりで結婚することで、人生が一変します。
ルーシャスと出会い、優しさに触れ幸せになっていくヌリタスを最後まで見届けたいと思う作品です✨by かのん2525-
残酷
今160話無料になって読み始めましたが残酷で貴族の闇の部分を見ている気分です。その中で最も国王陛下が怖いです。ネチネチしてます。
by なろや-
素敵
やはり、モデリアーニ侯が素敵です。ヌリタスも素敵ですが、初めに彼女の素晴らしさを初見から見抜いたのは彼です。
by アカヤシオ-
ヌリタスの成長とその影響で変わっていく環境が爽快で面白いです。美しいヌリタスとルーは見ているだけで心地よく(ほかの悪い人たちは最悪ですが。)好きな漫画になりました。
by sasako99-