無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
今までに見たことないおはなし
こんな残酷な、悲しいお話あるんですね。今まで読んだことないタイプのおはなしなので衝撃です。ヌリタスがどうなっていくのか、みるみる引き込まれます。
by いりすたふ-
別サイトの宣伝にもでてきた漫画
こちらなら無料もあると
読み始めました!!
いい!とにかくいいですby NICKNAME1984-
内容がハードで面白い。
前から読ませて貰っています。
主人公がかわいそうでもありながら、幸せも伝わってきて、読んでて楽しい作品。by k.koko-
主人公が虐げられるシーンが多い最初の方はしんどい。若干中だるみはあるものの、ストーリーが進むにつれ、主人公を虐げていた人達がどんどん酷い目に遭っていくのでスカッとした。
by ひまじんの2号-
清らかな愛
偽りの花嫁として嫁がされ、自分の身分では結ばれないと諦めようとしていましたが、お互いの優しさに触れ、愛し合うことができて良かったです!
by トマトくまさん-
すごいハマって見ています!ほんとに最初は悲しすぎるんですけど今は幸せになって欲しいなー!と思ってる!!!
by 青柳えあ-
良い
他のサイトでも読み進めてきましたが、この漫画は面白いです!もっと読み進めます!登場人物が面白いです!
by りんりん、!-
ヌリタス、幸せになれ。
ちょっと、今までに見たことのないタイプのお話ですね。残酷さと醜さ、優しさと美しさがあいまって、どんどん引き込まれて行く物語です。そして、ルーシャスはイケメンで超紳士。こんな男性素敵すぎる。ヌリタスの気持ちを凄く大切にしてくれてる。男の子だったヌリタスが、益々美しくなって、女性らしくなっていくのが見ものです。
by 姫及未知-
ストーリーがとても良く、主人公のヌリタスが本当に綺麗で可愛くてとても大好きです。続きを気にしている作品の一つです。
毎日たのしみ
読み進めるほどに次はどんなストーリー展開が待っているのかな?とほんとにたのしみにしています。ふたりがどうか報われますように祈
by ハナとミズキ-