- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,308件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
アビオがキモすぎる
なかなか複雑な話で、時々第一話から読み返してます。ヌリタスもですが、お母さんが気の毒でなりません。貴族に染まっていく自分を冷めた目で見るヌリタス、今後が楽しみです。
by NETERUKUNN- 1
少しずつ歩み寄って行く2人
ヌリタスの生い立ち、アビオの執着と酷いあつかいに、はじめは読み進めるのが苦痛な位でしたが、公爵様との出会いから、少しずつ歩み寄っていく惹かれ合っていく様子が丁寧に描かれています。
無料分を読んだあとに課金して、配信されている最新まで読みましたが、続きが楽しみです!by 今日がダメなら明日がある- 1
本当にこの物語は。。。
ハラハラドキドキする。
最初は、無料でなんとなーく見ていたら
いつのまにかどハマりしてしまった。
これは、最後まで読みたい物語です。by ★はち★- 0
ハラハラ
途中ハラハラする展開もあってヌリタスには幸せになって欲しい。ゲスな家族には早く滅んで頂きたい。
by きりんさんです- 0
ハマりました!
始めは無料分だけと思っていましたが、前半のヌリタス親子への壮絶な仕打ちが辛かったですが、読みだすと気になって仕方がない!
思わず、追加購入してしまいました。
ルーシャスの優しさとヌリタスへの思いが見えてきて…思いが通じ合えば…と見ています。
誰に邪魔されず、2人には幸せになって欲しいです!by コイす- 0
ハマりました
無料分だけ読むつもりがすっかりハマってしまい、配信分は全て購入しました。
少しずつ心を通わせるのが伝わってきます。
互いを思いやるって深いんだなと。by salala- 0
まだ途中ですが、なんて可哀想な主人公なんだろうと思いましたね。結婚して幸せになってほしいと思って読みたいと思います。
by くろざとう- 0
これは…
面白いです。そんなに期待もせずに読みましたが、いい形で裏切られました!毎日これが無料で読めるなんて幸せ。1話1話もボリュームがあって読み応えあります。
by Lena125- 0
先が気になる
もう主人公がウジウジしていて焦ったい!早く仲良くなって欲しくて続きが気になります!もっと早く続きを読まさせてほしいです!
by Zepp- 0
面白いです。
絵が可愛くて読み始めたけど読んでくうちに止まらなくなってすごく楽しかったです!
素敵な作品ありがとうございます!by みーなパオパオタイ- 0