無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
これからの展開が楽しみ
使用人の人たちって、仕える主人によって幸、不幸が変わりますよね。生まれた環境は選べないし、親も選べないのに、かわいそう。幸せになってほしい
by ベルビースト-
一気に読める!読みたい!
ヌリタスの健気さとルーシャスのスマートでカッコイイ立ち振舞いがとにかく好き!登場人物が厄介な人が多く、本当人間不信2なるくらい意地悪なこともあるのだけど、それでも環境に負けず、きれいな心で必死に生きる姿は眩しいです。ルーシャスとのドキドキする展開も見ていて微笑ましく、いつも楽しく読んでました!オススメしたい!
by たい焼きたろう-
美しく強い
ヌリタスは物事を冷静に見つめ、愛する人々の為に沢山耐えてゆくんです。他力本願じゃないヒロインを支えるルーシャスは麗しく賢く、女を見る目もあるようです。ヒロインもヒーローも応援したくなる作品です。
by 音ヒョン-
いい
完結近くまで、他サイトと併せて読んだけどヌリタスとルーシャスの関係性がとても素敵でいい。偽の実家に関しては没落したし、満足
by ももんがぽん-
ojyamanga
はなしの展開が楽しみで、どんどん読みたくなってきています。二人にはしあわせになってほしいですよね~!。
by Ojyamanga-
面白いけども
面白いストーリー展開なんだけど、ずっとヒロインが何かにつけてイジメられたり性的虐待を受けてる状態が続き、読んでいるのが辛い。
もう少し幸せエピソードの期間を長めにしてくれると楽しみとして読めるのだけど。by しえろあす-
毎日無料でコツコツ読み進めています。これからの展開が楽しみで、気になる作品の一つです。無料更新されて嬉しいです!
by 金糸雀ー-
幸せの条件
とても愛されても、自らの刀自と幼いときの記憶が邪魔をして、辛さが増していく現実。何とか乗り越えようと努力しても、不安が尽きない中、公爵夫人としてのあり方や強い愛情で変化していくヌリタスが健気で、惹かれます。
幸せな結末を祈ってます。by テル・ミー-
ちょっとこわい
最初だいぶひどい始まりだったので、読むのがつらかったです。何度か挫折しました、でもヒロインの美しさと公爵の能力の高さにどうなっていくのか気になって…
どんどん救われていくヌリタスにこれからも期待しています。by ふくふくちにゃん-
少しずつ進展
2人の仲がなかなか進展しないように見えて、実は少しずつ進展していくことにホッとします。虐げられてきた主人公に幸せになってほしいし、偽物と知りつつ彼女の本質を理解して愛する公爵にも幸せになってほしい!
by おおばけちゃん-