絵柄はあまり好きではないですが、作品の雰囲気に合っていると思います。
敵対する人間が酷い人ばかりでちょっと辛いですby コポ-
ヌリタスは、当初とても屋敷で酷い扱いを受けていました。辛抱強く読み続けると、伯爵が彼女を助ける形で登場。そして彼女の人生は少しずつ向上して行きます。まだまだ読み続けていますがきっと最後に彼女はとても幸せになれると信じて。
by Mini-me-
絵はあまり好きではなかったのですが、主人公を取り巻く人達がクズすぎて、どうなっていくのか展開がとても気になりました。
by ねこべー-
正直、絵のタッチは少し好みから外れるところもあるのですが、主人公には幸せになってほしい気持ちでいっぱいです。
by らずりー-
ヌリタス
最初は主人公がかわいそすぎて、読むのが辛かったけれど、結婚相手が良い人で、報われていくところからほっとしました。主人公には絶対に幸せになってほしいです
by かなぼん1-
展開が楽しみ
たくさんたくさん幸せになって欲しいな~と思いながら、読んでいます。
でも、まだまだ何かあるような気がして少し、ドキドキしています。by オバレンジャー-
続きが気になる!
絵はあまり好きではなかったのですが、話しは昼ドラのような展開で、気楽に読めます。突き抜けた思い込みのキャラが主人公を追い詰めていくのですが、凛とした主人公が逆境に負けずにどう立ち向かうのかたのしみです。
by こにこに!-
元の家では、酷い扱いされていたのに、女性として嫁に出されて、母親想いの優しい子。今の所では幸せになって欲しい。
by Pony-
まさか主人公が女だったなんてわからなかったし、銀髪だと知ってめちゃくちゃ驚きました。
まだ最後まで読んでいないけど、ヌリタスには幸せになって欲しいby YMR 071982-
ヌリタスお願い幸せになって!
あまりにも可哀想なヌリタス。
お願いだから助けてあげて、幸せにして!by やくみんちゃん-