- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
面白い!!
少々ネタバレ??
今までDVされ続けていたのにどうして愛されると思うのか…🤔
早くお母さんと一緒に幸せに幸せになってほしい!!早く続きが見たい!!by mio**-
ロマ尿路伯爵家の人々が
クズ過ぎて、無料分を読み切るのが辛かったが、結婚後どうか夫がクズでありませんように…と祈りながら続きを読ませて頂きます。しかし、ここまで胸糞悪い悪役が揃うのも私史上初だわ。ダントツワーストはロマ尿路伯爵、次にその息子、その娘、嫁と続きます。嫁は夫がまともだったら、あそこまで醜態晒さずに済んだと思うから、諸悪の根源はロマ尿路伯爵糞爺!
by OI-
絵が
絵がとても綺麗で好きです!!!みにくい場所で生きているのにも関わらずいつまでもヒロインの心が綺麗で読み進めたくなります!!!
by サラダドレッシング-
やばい
面白くて…ついつい最後まで一気に読んでしまった。この手の内容は同じものを読んだ事がある…その時も母親が人質に取られて居たんだそうです。
by さゆり1106-
ヌリタリスも可愛いし優しいしピュアだし、苦労した分いっぱい幸せになって欲しい。。
意地悪する人が出てくるとイラッとするくらいハマってます 笑by スィコ1d-
面白いよ〜
とっても面白いです!
可哀想な私生児のヌリタスのお話です。
最初は虐げられて見ていられなかったんですが、面白くてつい読んでしまいます。by ほほほちゃん-
無料で読めたので早速読ませて頂きました!!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!!by もりもりハーフアップ-
心が洗われる、、、
主人公が心優し過ぎて本当に泣けちゃう、、、切磋琢磨する姿も素敵。それと、絵が綺麗で永遠に見てられる。
by ななたろ。-
幸せにしてあげてー
早く彼女を幸せにしてあげて!!これまで散々な目になってきた、彼女の心からの笑顔が見たい!!これからが目が離せない。
by もくもく333-
結構、画が怖くて苦手なかんじではあるのですが、そして、お話しの内容も残酷なかんじで苦手な方なのですが、2人の行方が気になってついつい読ませていただいています。
by かてぱぺ-