- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
こわい
ちょっと怖い描写や気持ちが悪い部分がありますが、無料分まで読んでみて、お話の続きがとても気になります!
by まるぷぅ-
まだまだこれから
読みはじめたばかりだけど、どう主人公がこの境遇を乗り切るのか、続きが気になり面白い。それにしても身分差での貴族社会が酷過ぎて、毎回険悪してしまう
by りすのしっぽ-
婦人がかわいすぎる
読み進めるとどんどん婦人がかわいくて仕方なくなってきます。いろいろな登場人物についても掘り下げられていて、飽きず、最初は好きじゃなかったキャラクターも、いつの間にか好感を持っていたり…
とにかく すみからすみまで楽しく読ませていただいています。by おいもん-
無料配信されていたので読んでみました。ストーリーがおもしろく、テンポもいいので、さくっと読めました。
by ひさこ570-
最初が辛くて
最初の方がちょっと辛いというか、読んでて苦しくなってしまって、まだ無料分すら読めていません。
でも、レビュー良いし、ペースはゆっくりですが読みすすめようとおもいます。by ★匿名さん★★-
好き
ルーシャスがカッコ良すぎて、キュンキュンしながら読んでいます。ルーシャスなら大丈夫、守ってくれると思いつつ、ハラハラドキドキも止まりません。
by shiiragi-
怖いけど
主人公の生い立ちや生活の背景などを見ると、信じられない程ひどい生活なので心が痛み、途中よてなくなりました。けど、中盤から面白くなってきて、
by たきまり-
かなり長い話ですが読み応えがあります。主人公は母が当主に手付され出来た娘が故に壮絶な生活を強いられていましたが公爵に出会い変化して行きます。当主一家はまともな人間がおらず本当に腹立たしい。これから先もかなり楽しみです。
by こんぶしいたけ-
早く思いが通じ合ってほしい
最初はあまりにも残酷で生々しい描写にあんまりかなぁなんて思いましたが、どんどん引き込まれました!早く思いが通じ合ってあってほしいなぁ。そしてヌリタスを酷い目に合わせてたやつらをこてんぱんにしてほしいなぁ。
by 田舎のくま-
根幹
社会的地位と人の内面は別物。
やっぱり中身が重要。その上で地位があれば最高だけど、その逆は最高に無様。by 韓タ✟ヒ中-