虐待など、辛いシーンも多いです。
ヌリタスが幸せになっていくのはすごく嬉しい。
でも、それと引き換えに彼女を虐げてきた周囲の人々が堕ちていくのは、なんだか胸が苦しくなりました。
王様やルーシャスはヌリタスの幸せを思ってそのように謀っているのでしょうけれど、彼女はそこまでのぞまないのでは、、とハラハラします。by Ringo!go!go!-
160話まで読みました
最初はヒロインが可哀想でしたね💧
名前もなく、男の子として生きなきゃいけないなんて💧
どうかヒロインが幸せに完結を迎えられますように🍀
課金して完結まで読みますね👍by 人生は無情-
最高に面白いです
無料全部読みました~。最高に良かったです。沢山の犠牲と痛みを伴いましたが、最終的には最高の形に収まった気がします。
by tushi-
美しい人
主人公の壮絶な生い立ちに、読み始めは気分が悪くなってしまうくらいでした。真っ直ぐな美しい心の主人公の幸せを祈りながら読んでます。大好きな作品です。
毎日読むのが楽しみになっています!最初は親子共々酷い扱いを受けた生活にゾッとする場面がありますが、公爵様という希望の光が現れてから、この苦しい生活から脱せれてほっとしました。罪悪感から公爵様との距離があったものの少しずつ、お互いへの信頼や愛情が深まってきているのが分かり、今後の展開が楽しみです。
by あいあんごーれむ-
160話ようやくなようなあっという間のような無料で読ませていただき感謝です
何度ボロ泣きさせられたでしょうか
ニヤニヤもさせてもらいましたけど
そのうち次世代メインになったりするのでしょうか?
個人的に次世代はあまりハマらなくて
様子をみながら課金していく予定ですby どなちっぷ-
無料
ほぼ無料で最後まで読める漫画はなかなかないので、これは読んでみてもいいとおもいます。
イラストも美しくて良いです。by 35mr-
満足度高い
課金して最後まで読んでしまいました。
よくあるパターンの話かもしれないが、それでも満足度高い作品です。
絵は全体的に細身、カラーなので、主人公の髪の色の変化や意味がわかります。
虐げられた主人公が、こんなにも成長し、幸せになるのは読んていて、引き込まれます。
虐げた人たちも(父親、義理の家族など)
最後きちんと描かれて、すっきりします。
課金しても良かったと思える作品でした。by プリン体ゼロ-
胸糞悪い時もあるけどいい漫画
もうほんとに最初ら辺は胸糞悪くてしょうがなかった。散々痛めつけられるヌリタスが可愛そうすぎる😭でも後半は幸せな場面がたくさんあって読んでよかったと思います😊
by ぬぁぁぁあ-
今173話です。もうすぐ完結のよう。
大きな試練や紆余曲折をしながらも、ゆっくりですがハッピーエンドに近づいています。
どうやら王様にも幸せが訪れそうな気配が?by コーンインセンス-