- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
まだ途中ですがすごく面白いです!!最悪な家から出れてよかった(泣)
イケメンさんとの今後が楽しみです!by とっぴげ-
ヌリタスは生まれえて直ぐから 初潮の始まる年齢まで 男として育てられ 伯爵家の下僕としてとても酷い扱いを受けながら育ち 公爵様の処へ身代り花嫁として嫁ぎましたが ̄公爵様とヌリタスの家族にも幸せになってほしいですね
by @レイハリア-
読む人を選ぶかなぁ~という気がする
今42話まで来ました。
虐げられる描写が切ないと感じる人もいると思います。私はどうも、漫画でも小説でもそのような描写があまり得意ではないので、序盤は読む間隔を開けたりしてました。
読み進めてきたのは、主人公が少しでも報われる・幸せだと感じる事ができるのだろうか、と気になって。。。。。
まだまだわかりませんが、読めるところまで追いかけようと思います!by かわいいおばはん-
ヌリタスの意味?!
「ヌリタス」という言葉の意味をしっているだろうか?
「ヌリタス」は必要のない子供を意味しているらしい…
そんな「ヌリタス」の成長物語…by くるあ-
展開どうなる?
ヌリタスがだんだん女の子になっていく様子がとても可愛いです。
公爵も優しくて奥手だから、そういうことに鈍感なヌリタスに分かってもらえないところも初々しい。by Abeille-
お勧めに出てきたので、無料分だけ全て読みました。ヒロインの家族がほんとに大嫌いで気持ち悪いです。でも話が面白いので課金して読んでいます。
by サラン9-
気になる
お互いとても相手に惹かれ合っていて読んでいてホッコリします。が、不穏な流れがホントに不穏すぎて読む終わるとドキドキします!
by はかよ-
かわいそう
まだ始めのほうしか読んでないですが可哀想で続きがあまり読み進められません。絵もちょっとこわい。蹴られたり、酷い扱いだったり、可哀想過ぎる。
by bubuc-
無料分読みました。過去が辛すぎる。どのように幸せになるのか、本当に幸せになるのかが気になるので、続けて読んでしまいそうです。
by 花子ルンルン-
なかなかのゲスやろうの勢揃い
ルーシャス意外、ゲス野郎でムカムカします。
王様も最低。最悪。こんなやつがキングなんて、だから男が最低なんだ。
対比効果として、ルーシャス夫婦のかわいいこと。
もう、溶けるわ笑by ルミ63-