- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,313件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。
by じいじっjy- 0
あまりこういった設定の漫画を読んでこなかったけど、話がとっても面白かったです。
ルーが素敵すぎてうらやましい限り(笑)幸せな気持ちになる漫画。by にゃんにゃんた- 0
夢中になります
毎回待ち遠しくてたまりません。
最初の数話は悲惨でいたたまれなくなりますが
その分幸せなシーンはきゅんきゅんします。特に公爵のヌリタスへの愛💕心にうるおいを求めている人におすすめです。by かわいいへへへ- 0
この先どうなるのでしょうか
絵が最初の頃に比べると、格段に綺麗になりとても見やすいです。お話も最初の頃のとても悲しいものから、愛されるキャラクターに変わってこれからどうなるか楽しみ。
by MiniRabbit- 0
どんどん引き込まれる
はじめは少し絵が合わないかなぁと見てましたが、どんどん話が面白くなってきてヌリタスが可愛い女の子になるのをニコニコしつつ読み進めています。
幸せな2人になってほしいなぁ。by ロボヨメ- 1
無料分まで読みました。私的には充分楽しめました。ポイントを貯めて続きを読んでいこうと思います。
by t.h.n.e- 0
もっと読みたい
早く読みたい‥
人って変わるんよね〜って思う。
近くにいればいるほど影響受ける。納得の作品。あんな親いるんかな〜とも思うけど
続きが楽しみ。by Mikan- 0
互いを想い合うって
お互いを想い合うって
こういうことだよねってキュンとする。
ルー、ヌリちゃん。。幸せになってほしい!
続きが気になりすぎる!by yu-2222- 0
良かった〜
貴族はねーそれはそれは 酷い事が 当たり前だったんだろうなーって きっと おばあちゃん お母さんの願いが 叶ったのね〜
by ゆで落花生- 0
生い立ちが
ヌリタスの生い立ちと周囲からの扱いがかわいそうで、最初の頃はちょっとしんどかった…途中で離脱してしまいました。
by iis- 2