【ネタバレあり】ひみつのお付き合いをしています。のレビューと感想(4ページ目)
かわいい2人です。
広告からとんできて読みました。数話無料だったのはありがたいです!!可愛らしい2人のお話で、キュンとします😊!!
by ほしはーと- 0
かわいいふたり
周りに秘密にしてる恋
甘酸っぱい高校時代
こんな青春したかったなー
うらやましい。
女の子も男の子も可愛くてよきです☆by こいいいいいい- 0
十河くん最高。こんな爽やかな彼氏ほしい。高校生に戻って十河くんと付き合いたい。こんな高校生活送りたかった。高瀬もすごいいい子。
by エッグプラント- 0
かわいい!
2人とも魅力あり過ぎ。はかなげでかわいらしく、すらっとしててクール。こんなカップル見たことないし応援したい。
by なちょすもも- 0
絵がかわいくて短編集の集まりって感じでプチきゅんがたくさん!なんとも癒されてずっとこの2人みていれる!
by まるるるるるき- 0
えーー!もっともっと細かくみたいー!短編?にしては勿体なさすぎるよ!長く連載して欲しいので期待して待ってます!!
by いんこのいんこ- 0
作者買い
青春ってかんじでほわほわした気持ちになります。続き早くみたいなー。黒野先輩もかっこいいし幸せになってもらいたいなー。
by にゃんにゃんちー- 0
かわいい2人ですね。自分の高校時代もこんなんだったらなーって思います。まだ無料分しか読んでいませんが、続き読んでみたいな。
by ハッピー1028- 0
ふたりともかわいい…‼︎
ゆっくり進む感じがふたりのムードにあっていてとっても素敵なんですが、漫画だともどかしくなりそうだから、課金するか少し迷ってます。。by ろくなもんじゃねぇ- 0
十河がカッコ良すぎます!!
しぐさや彼女に対しての態度を見てるとドキドキ、きゅんきゅんします!
思春期ぐらいの子達だと言うタイミング逃してしまうのもあるのですかねーby ai15hi08- 0