みんなのレビューと感想「あなたを中から満たす魔法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

秘密

周りにバレてはいけない秘密の関係ってドキドキしちゃいますね!これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!

夢を追いかけても

夢を追いかけても近づけない
    それでも自分を見失わずに
    今できることをする
    尊敬します
    だからこと、誰かの心をうつのかな

エリートに見初められて、と言っても最初は本人も自覚なくなのですが、そして女性社員には妬まれて意地悪、嫌がらせをされるけど、彼はさりげなくたすけてくれる。よくあるパターンなのですが、絵も好み、ヒロインが夢に向かって自分を成長させて頑張っていけ姿をが描かれていて、応援しながら読んでます。
    彼も自分の気持ちに気づいて、ふたりしあわせになってほしいです。お兄さんが先に気づいているところも良いですね。

きゃー!

スゴク好きなマンガデス!シチュエーションがやばくてよんでいてハラハラドキドキしながら読んでしまいました!

ストーリー、イラスト、ともに、オススメです。男女ともに呼んでも楽しめるストーリーです。ついつい読み進めてしまいました。

絵もストーリーもいい

副社長とのやりとりをきっかけにして主人公が前向きになっていくので良かったです!
    お弁当もおいしそうです。続きが早く読みたい

冴えないOLの料理好きが講じ、お弁当から始まるラブストーリー。展開が気になって一気に読みたい!是非読んで

絵が可愛い

けど少し幼いかな。癒やされるけどもうちょい惹きつけてくれる画力をつけてほしい。がんばってください。ファイト。

試し読みを見て一気に購入。不器用だけどヒロインが欲しい言葉をくれる副社長の背中は大きく見えました。素敵でした。