みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 60話まで配信中(68pt / 話)
なんかいい
見分けがつかない双子を、勘やその場の運で乗り切ったヒロイン。
今後どうなるのか……めちゃくちゃ楽しみです(笑)by こしあん饅頭- 0
双子のイケメン
わざとわかるようにしたんだよね、きっと。双子のイケメンの王子様ってすごい!ケーキ完食したっていいでしょ!
by ぶぶさくら- 0
途中まで読んで
双子の王子様がとてもチャーミングで可愛らしかったです。まだ私は双子を見分けることができませんが、読み切るまでには見分けられるようになりたいです。
by あかさたなすだいすき- 0
勘がすごくて恋には鈍感そうなところがかわいいと思いました。おかしにがっつくところもかわいいとおもった。
by あいらルーク- 0
双子の王子を見分けられたら結婚できます
ライトな設定ですね。そして、おバカちゃんな主人公、全然見分けられてない笑
田舎者特有の明るくて細かいこと気にしない性格の主人公に、惚れてしまうのですよね〜。身分的には問題ないのか…
絵は可愛いです!by まっつゃ- 0
うん?
よくある内容、面白味に陰りがある、もっとアッと思うようなてんかいには成らないものか?、なぜか先がわかる
by 現無- 0
思ってたより面白い(笑)
あんまり期待せず読み始めた(すみません)んだけど、読み出したら案外面白いです。
誰も今まで見分けがつかなかった双子の王子のひとりの婚約者になってしまうセレスティーナ。
なんかやらかしてくれそうだからかな?(笑)by 匿名読者- 0
内緒で入れ替わった挙句に嫉妬して、わけわかんない。
油性マジックで王子の額に「肉」って書いて見分けたいくらい、区別に興味持たない漫画だった。by しー07- 0
無料分読みました
現段階でハッキリとは双子の違いが見分けられていない…
婚約者だとか発表してるのに大丈夫?
今までもちょいちょい怪しかったけど正解だったのかな?by くろねこ 大好き- 0
ある意味平和な内輪の恋バナ
無料分読了しました。
大事件が起きるわけではなく、ヒロインがひたすら双子王子を見分けるのに苦労し振り回される話のようです。
そもそも婚約者の王子を見分けるというだけのシンプルなテーマを作品としてある程度のボリュームにふくらませるのは無理があるのかもしれません…。
当ててみる→外れ?→焦る→落ち込む、の繰り返し。読んでいるうちに王子たちは優柔不断に見え、ヒロインは鈍感過ぎに思えてきました。
しかも、1話が68ポイントもするんです、モノクロなのに!絵は可愛らしいです。でも50ポイントが妥当ではないでしょうか?
そのようなわけで課金して読み進めるまではなさそうです。もしくは最終話にワープでも良いかもしれません…by かに座の7月生まれ⭐🌙- 1