みんなのレビューと感想「その汗、セックスパフューム。 ~吸って、キスして、むさぼって~」(ネタバレ非表示)

匂いに惹かれてくっついていく2人のラブストーリーですね。先生と校医さんのお話ですが、校医さんにかなり迫られます。絵は好みデス。ストーリーもまあまあ、無料分読んで次どうしようと悩み中デス。

お試し分までですが、絵もきれいで今までにない強い女性と見た目儚い男性のストーリーで面白そうだなと思いました。
    展開が早いのかな?と思えるのが気になったのでこの後も読んでみます!

続きは気になるけども

ストーリーがよくわからないかも。
    なぜ急に教師と教師がエロに発展するのか、舐められてすぐに拒否らない、嫌がらないのか...1話読んだら納得いくのかな(笑)

ふーん

なんだ⁉️背負い投げしようとして、身体が軽い⁉️って。本当に幽霊か⁉️
    しかも、主人公の汗の匂いがトリガーみたいになって舐めまくる⁉️とは…なんか、不快極まりないね😅

イラスト可愛いし、タイトル長いけど、面白そうだったのでまずは試し読みをしてみました!
    私も匂いフェチなところあるので、好きな匂いだと近寄りたくなる気持ちわかる!

サンプルの話がイマイチ…。
    読みたいな、と思わせる編集じゃなくて購入する気にならず…。
    絵は好きなんだけど…
    ストーリーのアタリとハズレがわかりにくい

とりあえず無料分6話まで読みました。
    好きな人の匂いフェチって凄くわかる!好きな人の汗の匂いってなんでいい匂いなんだろうと思っている自分もフェチ笑

無料

無料分だけではまだ盛り上がらないなー。強い女と儚い男ってギャップが面白い。お互いに新鮮な存在で、違いを楽しめたらいいんq、そんな関係理想だな。

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    2話までだと全然良さが分からなかった。絵は嫌いじゃないけど、無料話数がもう少し多かったらなー。

無料分だけ読みました。
    不審者と間違えて新しい先生を投げちゃうほど頼もしい主人公に笑えちゃった。
    イラストも綺麗だし楽しみに読みます。