みんなのレビューと感想「拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家で酷い扱いを受けてきたリリーに本当に王子様が現れましたね。優しくてイケメンの謎な公爵。彼も何か心に抱えてる問題があるんだろうけどリリーの健気さで愛を育んでいくのかな?と言った感じ。この先の展開も楽しみ。ら

かわいい

少し 大人の描写がありますけれど 絵がきれいで可愛らしいので ぜんぜん いやらしく感じませんでした。
    数話しか読んでいなかった作品なので 知らぬ間に完結していて 結末が楽しみです。

尊い

なんかもう、尊いとしか言いようがないです…。絵は綺麗だしクリス様はお美しいし、リリーちゃんは可愛いし泣

by serena9

おもしろい!

クリス様の溺愛が最高です♥️ 幸薄いヒロインでしたがとてもいい子なので幸せになれて本当に良かった!何回も読みたくなる作品です!

リリーもクリス様も本当に良かった。あの2人は今頃どーしているのやら。あ母さんにも会えたし、本当にハッピーエンドありがとうございました。

ドキドキします

可愛らしいリリーさんと紳士的な旦那様との
    イチャイチャ可愛らしいお話から切ないけど
    ドキドキする話で読み進めるのが楽しみです!

素敵な表紙が気になり購入しました。この作家さんの絵がきれいで好きです。最新話まで読みました。早く続きが読みたい!

なんかふわふわした恋愛物語

かわいい絵柄なのもあるけど
    ぎすぎすしたとかシリアスなとかなくて
    ほんわかした恋愛ものですね。
    2人の関係が今後どうなっていくのか
    言い寄ってきてた元カレ?はどうなるのか興味津々。

by ma-ti

絵が綺麗なのとタイトルが気になって読み始めました。とても美形な2人なので読んでいてとても楽しかったです。

by mii"

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!まさかの捨てられたその日に救われるなんてこれからが楽しみです!