みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
イケメンの彼氏のことだけ記憶喪失になるというところから始まるお話。
イケメン彼氏がまさかのストーカーってのが斬新な展開です。by 匿名希望- 0
優羽は、記憶喪失に。
彼だという司が甲斐甲斐しく世話をしてくれる。でも思い出せないが、司のことを好きに。
読んでいる間も違和感。
どうなっていくか気になってる。by いくよばば- 0
予想してたけど、やはりそうか!というところで無料分終了。気になるのでポイント入ったら読んでみようと思います!
たしかにストーカーちっくですが、、よく言えば、お互いがお互いに支えだったんだよねー?ハッピーエンドを期待
わくわく
彼の正体は、、、、じゃないかなと、うすうす思っていたら、その線で予想通りそうだけど、もっと深い話、過去があるんじゃないかなとこれからの話が楽しみです。
無料だけ読もうと読み始めたら
気になるじゃん!!
え?!ストーカー?!
って、展開!!!!
今後の2人が気になる~💦by 匿名希望- 0
複雑~
立場変わるとナンとやら・・。ストーカーにはストーカーの、ストーカーサイドの思いがあるんだな。案外、いろいろ話をしたらいい奴たったりするのかな。でも、いい人がストーカーはしないな。まあでも、カッコよければ許されるみたいなのは嫌。
by スマイルんるん- 0
!
このなんなんでしょうか、、、遠回しなこいごころ。最近みじかにあったかのような描写にどきっとしました。
by ぬぬぬー- 0
なんとなく
絵が綺麗で、スイスイ読み進みました。あ、きっと不穏なことが待っている?と感じる展開に、引き込まれます。
んー
個人的にはもう一息!って感じです。話の進みが遅いからなかなか先に進まなくてイライラするところがちょっと…
だけどおもしろい!by 匿名希望- 0