みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
えー
エーー
読んでて怖くなってきたよ。
絵はかわいいし、好きなんだけども。
記憶喪失で、ストーカー。
うーむ。by 匿名希望- 0
ストーカーに恋をする?一度記憶なくしたらそんなことになってしまうのか。危険なところをストーカーに助けられたりしたら、気持ちは傾く?キモイ┅
読んでいる方が恥ずかしくなってしまうような甘酸っぱい物語です。主人公のキャラが憎めなくて大好きでした。
ミステリアスなストリート展開で無料分もあっという間に読み終えてしまいました!課金しながら読みたいです。
6話まで読ませていただきました。最初は事故で彼氏との記憶を無くして…その彼が甲斐甲斐しく身の回りの世話をする、純愛物なのかなと思い読んでいました。この6話でストーカー疑惑が発覚。微妙な感じにありました。
イアムさんの別作品が大好きなので、こちらも無料分を読んでみましたが、なかなか面白くてこちらもハマってしまいそうです。
最初に想像していたのとは違った展開でどんどん読み進めてしまいました!絵もきれいで、キャラクターも良かったです!
とてもおもしろい作品です。
読みやすい物語と絵。
続きが気になる作品です。
私はこの作品のこと、好きです。by 匿名希望- 0
イアムさん!!
失恋未遂の漫画ファンの私は、失恋未遂の他のイアムさんの作品もオリジナルで読み漁って、この遠回りも大好きな話です!
司さんと春子ちゃんの過去からの繋がりと今の事を漫画でどの様に交差していくのか、これからも楽しみにしています!!
この2人の私のイメージと、漫画の絵の感じが似ていて嬉しいです。by ユーコニコお- 1
面白いかも。また途中だけど、早く続き読みたいです。記憶喪失ってほんとかな?と思う。久しぶりにドキドキです。
by ダイエットダイエット- 0