みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ふ
もしかしたら面白いのかもしれませんが、そもそも絵があまり好きじゃないタッチのため読み進め気にならなかった
by とくめいさんです- 1
はなしがすすむのが結構遅いけどおもしろいです。
絵もきれいでかわいいし、もっと読みたいですね。
また購入します。by まなかたわらはかた- 0
はじめて読みましたが、絵もストーリーも結構好きな感じでした。
どんどん読み進められます。
おもしろいです。by ミーミミー- 0
よき!
絵がめちゃくちゃタイプだったぁ〜😮💨💗
しかも無料で読み始めてどんどん見ていくとハマって気づけば課金してた笑by のりまきっききー- 1
原作者さんのファンで、このマンガも読みましたが、思った以上に、そして今までにないぐらいに切なく感じるストーリーでした。
by Tamaco622- 0
続きが気になります
無料分読み終えました!
彼氏が何となく怪しい雰囲気があり、親友が登場した回でその正体が明らかになります!鳥肌が立つくらい、面白いです。by mikumochi- 1
無料分を読んだだけですが先が気になるお話でした。こんなに優しい人がストーカー?
他の方のレビューを見るとそうではないので早く身バレして欲しいですね。by ぼんちゃーん- 0
実際に記憶喪失になったら家族の反応なんてあんなことにはならないだろとツッコミどころが多いが、夢のあるストーリーだなとは思う。
by ミキティミキティ- 0
なってこった
ありがちの記憶喪失も、ちょっと変わったストーリーなので、なんだか先が知りたくなる。傷付くような結末じゃないといいな。
by ななからこ- 0
最後は泣けます
原作ファンです。
ストーカー怖い!と読むのをやめている方たち、是非最後まで読んでください…!
泣けます。。切なくて美しくい話です。漫画でもそれを表現されることを期待してます!by pon*ちゃん- 2