みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
予想外!
無料分をなにげに読んだら面白くて、課金してまで読みました!課金して良かったと思うくらいです。読まなかったら、司の気持ちや状況が分からなかったから、皆さんもぜひ読んでもらいたい!!
by マググ- 1
面白いです!!!女性サイドからの男性サイド!!!すごい読み進めちゃいます。何もなくハッピーエンドを願います
by 6707- 1
ちょっと軽く読もうとしたら思った以上におもしろくて、現在配信されているもの全部購入してしまった。
司さんの今までを振り返り部分が切なくてキュンキュンする。
早く続き読みたい。by ゆりある- 1
インスタの広告から
広告から飛び初めて無料分だけ見てみよ〜と軽い気持ちでしたが続きが気になりすぎて初めて課金しました。
最新話まで読みました。すごくキュンキュンし切なくもなり、とても良かったです!
続きにの更新楽しみにしております。
レビューを見ていたら原作があるみたいなのでそちらも気になりますby おかもとぴあ- 1
切ない
インスタから飛びました。広告ですごい気になり、どんどん読み進めるとすごくハマっていって、気になりすぎてお気に入りの作品になりました。記憶喪失の切ない物語かと思いきや、まさかの…。今後真相がとっても気になります。
by TS.RK- 1
気になる
最初はちょっとよくわからなくて怖かったけど、少しずつその理由がわかって来てはまったー!続きが気になる!司さん良い人じゃん!
by 5ひきのこぶた- 0
面白いと思います。
もうキュンキュンものです。主人公の彼女が凄く良いです。ホントにゼロからの恋愛な感じがしました。読み進めて行こうかな。
by ペチャット- 1
無料分だけ読んでみました。なんとなくそうかな〜とは思ってましたが、やっぱりでした。でも続きが読みたくてたまらない…ハマりそうです。
by しりょさん- 0
先が気になる!
絵もキレイで、とても読みやすいです!先が気になって仕方ない笑思わぬ展開にこの先どうなるのか、楽しみです!
by すずきゅー- 0
続きが気になる!!
事故の原因までまだ長そうだなあ。
ストーカーぽくてもイケメンだからキモいと思わない笑by ぃい- 0