【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(68ページ目)
気になる
交通事故で入院してしまい、目覚めたら一部記憶喪失に…彼氏が付きっきりで看病してくれたけど何かおかしい…この先の展開が楽しみです
原作は読んだことありませんが、イアムさんの失恋未遂が大好きなので気になって無料分読みました。
何か裏があるんだろうなーと読み進めて、瑞稀のストーカー発言にやっぱりそっち系か!と思ったけど、レビューを見るとただのストーカーってだけではなさそう。
とても続きが気になります!!by 匿名希望- 1
え。どゆこと?
なんだ?わけわからん ストーカー?は?内容が薄い感じ ストーカーいてこのてんかい?親おかしくないか?
無料だから読むby 匿名希望- 0
楽しみ
謎が多いところから、始まって、
次が気になって読んでいます。
彼氏だと思っていたひとが、
まさか、ストーカーだったなんて、
そんな展開にまずビックリ。
次も読みます。by 匿名希望- 0
面白い‼︎
想像超える展開で面白いです。春子って別の女性のことかと思ったら主人公のことだったのですね。彼氏が実はストーカーっていうのもビックリです。何か事情がありそう。この先の展開は読めませんが、主人公のことを思う気持ちは本当のようなのでハッピーエンドを期待してます。絵も可愛くて好みです。
無料分感想
サスペンス?要素なしの普通の恋愛ストーリーだったら、読み進まなかったかもです。ストーカーとか怖いけど、悪い人には見えない嘘彼氏。怖い人じゃありませんように!
続きが気になる
記憶喪失のストーカーでビックリしました!でもとても先が気になります!サスペンスのような方向に向かっているので主人公や周りの展開をハラハラしながら見守りたいです
記憶喪失で彼氏と名乗る男ってストーカーとかの流れだよなって思ってたらほんとにそれで。でも過去編読んで見方が変わりました。過去編読むまでは嫌悪感ばかりだったんですけど過去編読んで司くんの好感度上がってます(笑)続きが楽しみ。
事故で記憶喪失になった女性。なぜか彼氏と事故のことだけ思い出せない。彼はめちゃくちゃ優しくてイケメン。献身的に入院中の彼女をささえますが、お見舞いにきた彼女の同僚にとんでもない事実を告げられます。続き読みたい!
無料分を読みました。マンガにありがちな設定だと思っていたけれど…ストーカー?いや、ちょっと怖くて。先が気になるので読んでみます。