みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

なんだかこわーーーーい展開になってきましたねー。あんなにイケメンのナンチャラがいたら、尚の事恐怖が増し増しです。

なぞなぞみたいな迷宮入りしそうな感じだけど、何となく分かるような。
    お互いに好き同士なら出会いがどうあれ付き合っちゃえば良いのに!

無料分を一気に読みました。
    イラストも見やすく、ミステリアスなストーリーが今後、どのように展開していくのか楽しみ。原作があるのですね、早速、チェックしてみます。

失恋未遂が大好きで、完結してさみしいなぁも思ってたらこちらを発見!!
    迷わず全話読みました。やっぱり面白い。
    続きが楽しみです!

ミステリアスな展開に、グイグイと引き込まれるような作品でした。さらなる次の展開をとっても楽しみにしています。

かなり、すごい展開ですが、面白いです。
    彼氏との記憶がないだけでなく、親も知らない。電話履歴もないだったら、やっぱり‥と、なりましたが、悪い人ではなさそうなので‥。

メチャクチャきになるー!!!
    記憶喪失になって、彼氏がストーカーだったなんて(^^;)
    これからどうなるの?

恋のかたち

こういう恋の形もありなんですかね…
    たった一文から始まる出会い。気づいた時にはもう恋をしていた。この恋は純愛なのか、それとも追うだけの恋なのかー
    今後の展開に期待!

きゃー!

このマンガを読んでみて、久しぶりにマンガに胸がキュンキュン!ドキドキ!しながら読んでしまいました!!!

すごく好きなストーリーとイラストだったので、ついつい読み進めてしまいました。
    キュンキュンドキドキしたい方にオススメです。