【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(64ページ目)
無料分だけ読んで、なんか怪しいふんいきになってきました。事件?続きがとても気になります。お母さんもなんか知ってそうで隠してるような。。。
現代的なような一昔前のような
過去の出来事により、男性恐怖症で社内の女性社員たちからもいじめを受けていた主人公が、顔も知らないメル友に話を聞いてもらい、心を開いていく。しかしその相手は、、、
楽しみ!
好きな小説が漫画化した!すごく楽しみです。イメージとはちょっと絵柄違うけど、あのシーンこのシーンがどう表現されるか楽しみすぎて待てないよー
無料分を読んでみました。
記憶喪失から、また恋をしそうだったのにストーカー?
けど、訳ありな感じだし気になる。by 匿名希望- 0
序盤から、司くんが怪しげな感じだったけど、ホントの彼氏じゃないのに恋人のフリして毎日張り付いてたとしたら怖すぎる。無料分しか読んでいませんが、このあとラブい雰囲気になるのか気になります。
続きが気になる!
無料分読んでしまいました!
続きが気になるー!!
カッコいい彼氏から、いきなりストーカー!?もうまさかの展開にマジビックリ!
せっかくラブラブになってきたとこだったのにー!
続き購入して読みます!by 匿名希望- 1
すれ違い
何度も何度もすれ違って関係が拗れたり、不祥事もあったけれどやっぱ応援したいし、報われて欲しいと思ってます!
by 尾崎あかり- 0
無料分を読みました!最初からそうだろうなっていう展開読めてたけどやっぱり面白い。けっこう序盤で正体わかりますが、この後どうなるのか楽しみです。
まだ
ストーカー疑いのままなので、素直にいい話しとは言えないけど、司目線で描かれると本当のことがわかるのかな。記憶喪失になって、彼氏だと紹介されたら信じるしかない。そして本当に好きになって二人はどうなるのか気になります。
記憶喪失
事故と彼のことだけ忘れるなんてそんなんありえないだろーと思いながら無料分だけ読みました。
まぁ、予想通り彼氏ではなかったけど、まさかストーカーとは。
でも、悪い人ではなさそうだし、どういう経緯でストーカーになったのか気になる。
寝言でのハルコも気になる。。by にゃんめる- 0