みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。いいとこで無料分終わってしまったぁ
恋愛って遠回りしてしまうもんだよね
真っ直ぐ前に進んでるように思っても
むしろその逆に進んでたりとかby 匿名希望-
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったです。
これからも、続きを読み続けていこう思ってます。by 匿名希望-
意外性
まだ無料分ですが、まさかの展開にびっくり。油断しました。笑
いろいろとアラはありますが、先が楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。
携帯に彼の情報ないのでやっぱりあやしいし、車から逃げた感じの事故だし。親ってわからないもんなんだなぁ。親友いてよかったと思うのですが、もちろんこれで終わらないんだし続きが気になってます。
レビューで原作のある作品と知ったので、そちらも気になります。by 匿名希望-
えっ〜
ストーカーなの?どうなの?どうなるの?でも、あんなにイケメンで優しくて、愛されるなら、好きになっちゃうかも
記憶喪失で、彼と事故の事だけ記憶からきえるところはなんだかかわいそうと感じました。ここからの展開が楽しみです。
個人的には好きなストーリー
司が優羽を、好きになったきっかけは一通のメールの送信。司がやってることは、ストーカーじみてて相手からしたら怖いだろうけど、全部の関係性知ってる読者としては、一途な好青年でよきです。個人的には好きなストーリー。
無料分から一気に最新話まで読んじゃいました😆
司さん、ストーカー⁉️
こんなに素敵な人、ハッピーエンドを見るまで落ち着かない💦
小説もあるようなので、読んでみたくなるほどハマりました😆by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がとてもとても可愛いーーー!!!!!展開がどうなるのか?ドキドキドキドキどんどん購入してしまった