みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵が可愛いしさくさく読んじゃいました!
まさかの記憶喪失からのはじまり!
幸せになってほしいけど今後の展開が気になります!by 匿名希望-
お試しまで読んで…所々不穏な雰囲気がありましたが、やっばり?!というところまで読みました。ですがレビュー見てるとまた違う話が続いていくみたいで、早く先を読みたいです
楽しみ
謎が多いところから、始まって、
次が気になって読んでいます。
彼氏だと思っていたひとが、
まさか、ストーカーだったなんて、
そんな展開にまずビックリ。
次も読みます。by 匿名希望-
無料分感想
サスペンス?要素なしの普通の恋愛ストーリーだったら、読み進まなかったかもです。ストーカーとか怖いけど、悪い人には見えない嘘彼氏。怖い人じゃありませんように!
面白そう
無料分を読みました。
忘れられた方は、悲しくて辛いだろうな、と思っていましたが、主人公があっさり心を開いたので、良かったと思っていたところに、
嘘、闇が発覚して、続きをが気になっています!by 匿名希望-
続きが
めちゃくちゃ気になります!えっとー、記憶喪失からの彼氏?犯人の手がかりが現れないって、不思議不思議!!
by つきぐみ-
続きが気になる
記憶喪失のストーカーでビックリしました!でもとても先が気になります!サスペンスのような方向に向かっているので主人公や周りの展開をハラハラしながら見守りたいです
ストーカーなの⁉︎と怖くなりましたが、読んでみたら切ない‼︎いい終わり方をするのかな?と思いたい…。
おもしろかった!
無料だけ読みました。
事故にあい、やっと意識が戻ったものの、それまでずっと看病をしてくれた彼氏?と事故の記憶をなくしてしまった主人公。
意識が戻っても寝泊まりしながらそばにいてくれるイケメンな彼氏に好意を抱いていくが、あるとき親友が翌日にお見舞いに来る予定だったが前日に会いに来てくれた。
そして、付き添っていた彼氏をみて、親友は顔色が変わり、そいつは主人公の彼ではなくストーカーだと叫ぶ!!
主人公はその年までお付き合いをした男性がいなかったことがわかった!
うぅー続きがみたいーー!
今までにないストーリーでドキドキしました!by 匿名希望-
遠回り
無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンする感じで続きも読みたいと思いました。これからのストーリー楽しみです