みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい!表紙の絵が好きな感じで、広告でも気になったので読んでみました。続きが気になってどんどん読んでしまいます。課金ありかも!
by ローズハーモニー- 0
イラストもお話も可愛いです。
お互いの謎が解けるまでが長いかなと思いますが、全体的に長くないのでありかな。by 名無しかな- 0
とても素敵な純愛ストーリー
広告で気になっていて読んでみました。
ストーカーが、ヒロインの記憶がないのをいいことに彼氏面するなんて怖いし気持ち悪い…というのが広告を見た時の感想でしたが…。
読み進めていくといい意味で裏切られました。
期待以上の素敵なラブストーリーです。by 夢箱- 0
他の作品の原作を読んでいてこの作品の原作にであい、ここに来ました。(どちらもまだ途中までしか読んでいないんですが…)
頭を強く打ったりした後、一過性の記憶喪失になることはあるようですね。ただ、この作品はそれだけではないような感じがして読み進めています。
作画は、病院着の袷がコマごとに違ったりと、稚拙さを感じます。今一歩頑張ってほしいですね。by pasan- 0
サスペンス
すこぶる怖いサスペンスで、鳥肌が立つ!まだ途中までしか読んでいないけど、読み進めていきたいと思った。怖いのは生きている人間よね。
by なーぬん- 0
怖い
絶対に何か隠し事があるかと思っていたけど、まさかのストーカーとは予想外でした。いくら記憶喪失といっても、この先好きになれるのでしょうか。
by Mangasuki- 0
広告から読んでみようかと思いました。
記憶喪失物は好きなジャンルなのと、ヒロインが記憶を思い出していくのに、どんなドキドキ、ハラハラがあるのか期待します。by ?十年前の高校生- 0
無料分を読みました。
最初の話にどうやって繋がっていくのか気になります。
どうして記憶喪失の原因になった出来事が起こったのか。
最後まで読みたくなってます。by 彼のブーツ- 0
好きなお話でした。
読み終わって、そう思えました。
切なかったり、悲しかったり、苦しかったり…色々あったけど、きっと二人にはこの“遠回り”が必要だったんだろうなぁ。
女性陣は可愛いくて、それぞれにタイプは違えどスゴく好感持てる人達で、応援したくなりました。3組とも、この後も良い関係が続いて欲しいなぁ!by 名無しチャン- 0
続きが気になる、、!
途中まで無料で読んでいて課金するかはまだ悩んでます。ストーリーのテンポもゆっくりな感じもありますが、引っ張ってる感じはなく中身もあり楽しめます。どういう経緯なのかはっきりさせたいので引き続き楽しみます!
by 27ふみ- 0