みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
おもしろかった
無料分だけ読みました。
男性恐怖症のヒロインが事故にあい、目覚めるとイケメンの彼氏がいて彼氏との記憶がなく…
謎が多く先が気になります!by どなもも- 0
最初の無料話はええって感じで終わってしまって、でも絶対いい人だと思うので、続きが気になります。主人公とどういう関係なのかな。
by maa._.- 0
ちょっと怖い…
最初、本当に恋人だと私も思っていたけれど段々おかしな点が出てきてまさかまさかの…自分がこの主人公の立場だったらちょっと怯えるかもしれないなと思いました。。
by クリーム大福- 0
いや、母よ…
恩知らず、とかじゃないでしょ。記憶ないんだから。私も事故で入院したことあるが、事故の記憶全くない。誰かを忘れたりは、してないけど。
救急車の中で意識戻り、「事故で怪我したから救急車で病院に向かってる」と言われ、嘘だと思った。
けど、とにかく痛いし、嘘じゃないのか、と思った。事故った人って、事故の記憶ない人がほとんどだと思う。by クズな男…- 0
えー
謎が多くて、ストーリーどうなって行くのか、とにかく気になります。
良い人なのか、悪い人なのか、、
読み進めていくと続きがどんどん気になります。by ドラミさん- 0
まだ試し読みぶんのみの感想にはなりますが、この男性は怪しい感じがしますね…いったい主人公と、本当はどんな関係なのでしょうか。
by 木枯らしあんこちゃん- 0
絵が綺麗で、無料版が気になるところで終わったのでポイントを使い読んでいます。
甲斐甲斐しく世話をしてくれる彼の過去が気になります。by kk奇人- 0
気になる!
無料だったので読んでみました。
無料分だとすっごく気になるところで終わってしまいます。
記憶喪失、男性恐怖症のヒロイン。恋人として現れた司さん。現状、司さんはストーカーで終わっているので…
続きも読みたいです。by ちぃロボ- 0
何気に無料分を読んだら、6話目に友達の登場で次も気になる話の展開。恋愛話かと思ってたのがサスペンス有り⁉︎続きが気になります。
by はづきのはは- 0
題名につられて購入しました!
純情ラブ❤️安心して熟読出来ます❗
ストーリー仕立てはまったりしてます。
けど気になります!
ハマります(^^)by ちぃ子にゃんこ- 1