みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
続き必須
広告からとんできて、見事にハマりました。
無料分だけでは捉え方違うかも!
続きもちゃんと読んだほうがいいです(^^)by ぺこぺこ2029- 1
なんだなんだ
急展開だぞ!?!?親友ちゃんが入ってきて何が何だかさっぱりわからなくなった。でも親友ちゃんは主人公の味方でいてくれるはず!
by チョコ好きなとろちゃん- 1
作者さんのファンです!
他の方のレビューでも書いてありましたが、私も先生の作品のなかでこの『遠回り』が一番好きです。ストーリーがとにかく私の中で大ヒット!絵のタッチも好きだし、本当大好きな作品です!
by 神の手もつ子- 2
気になる作品!
すごい!話の途中なんですけど、すごい事実が発覚。ちょ今後の話が気になります!絵もキレイなので見やすいかと思います!
by カオリン- 0
うん!
最初に二人の現在を描いてて
後から過去の出来事。
切ない気持ちで見てます…。
毎週金曜日の配信が
本当に待ち遠しいです。by わんがんくん- 0
いまのところほ
無料で読める6話までは面白いです!
7話を購入するか迷い中...
先はやめる展開ではありますが続きが気になります。by Haruuuuuu- 0
顔が見えないけど、言葉で伝わる感情があるんだなと思った。展開がまだ分からないけど、早く続きが読みたいな。
by てんどーたん- 0
キュンキュンします!
司さんがとっても優しい紳士な方で、言葉の選び方だったりとか、反応に心がドキドキします!とっても続きが気になります!楽しみにしてます!
by まみんごん- 1
展開がきなる
少し前までは こうした展開は非現実的だと思っていたけど、今のご時世では意外とあり得るんじやないかと思いながら読んでいます。
司と春子、幸せになってほしいby 匿名希望でも良いですか- 0
引き込まれる…
なんとなくレビュー点数が高くて読んでみたら、ハマってしまいました❗️
よくある記憶喪失のお話かと思えば、なんだか謎解きのようで引き込まれ…あれよあれよと無料分以上読んでしまいました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望オバさん- 1