みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
記憶
無料分だけ読みました。
主人公が記憶喪失で彼氏だけ記憶喪失になってしまうんだけど、この先どうなるのか気になりますby のそもこほ- 0
切ない
前半でストーカーなの?!と怖くなりましたが、読み進めるうちにいろいろみえてきて、今は切ない感じです。まだ先がわからないですが、ハッピーエンドになってほしいなあ。。絵も優しくて癒されます。
by わたちん12- 0
記憶喪失
事故でめが覚めたら、彼氏の記憶だけ抜け落ちて。献身的に面倒を見てくれる彼。ありがたいけど記憶喪失。どうなる
by らんりゅう- 0
最初はどうかなぁと思っていたけど、何かどんどん先を読みたくなってしまいました。
今後、2人がどうなっていくのか楽しみです。by tk1992- 0
続きが気になる!
無料から5巻読んでおもしろくなってきて、一気に読み始めたのですが、とてもいいところで終わってしまった。
by ここたろうつ- 0
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
by ゆうううr- 0
SNSの広告でみて気になったので読んでみました。
本当に面白くて続きがはやく読みたいです!更新楽しみにしてます。by やーちん!- 1
切ない、のかな?
まだ途中だけど、続きが気になります。
ヒーローはイケメンだし、ヒロインも可愛い。
ヒーローがさっさと声かけちゃえばよかったのにーって思うけど、こじれてきたby happymy- 0
今時珍しいパソコンメールのやりとりで距離が縮まっていく様子が初々しい。原作が小説のようなのでそちらも読んでみたい
by チョコ1212- 0
続きが気になりすぎる
主人公が可愛い。彼氏の不器用さもいとおしいです。絶対、ハッピーエンドになってほしいです。続きが楽しみです。
by あかこーず- 0