みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
何だか不思議な話
無料分しか読んでませんが不思議な話。
ツッコミどころは満載。
ある部分だけ記憶喪失というのは理解できるけど、紹介されたこともない彼氏と一晩どころかずっと一緒にさせとくというのもなかなか大胆な親御さんたち、とかね。
純粋な心で読むならば、なんかドキドキする話ではあるけれど(笑)by まんぷくぷくぷくぷく- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
ほっこり
まず主人公が可愛いし描写も好み。主人公が記憶喪失になって…という設定で、忘れられた彼氏もイケメンで優しくキュンとします。
by メルバ2号- 0
まだ1話しか読んでいません。 でも、ちょっと坂が気になる感じです。
もう少し読み進めてみようとおもいます。by かこゆこたゆはほ- 0
購入してしまった
気づいたら続きが気になって読み進めてしまいました。なかなか面白いと思います
by mangadayo- 0
絵がキレイで好み🥰
Twitterのオススメから来て無料分だけ読み終えました!
なんか読むごとにワケありの展開になって、最後はどうなるのかとても気になります!
遠回りでも良いからハッピーエンド希望💞by うれし恥ずかし💦- 0
ゾクってしたー!
無料のマンガ(お試し)を読みました!最後すごい展開で「ゾク」ってしました‼︎上手いなぁ〜このお試しの終わり方…読みたくなっちゃいますよ!
by ココハハ- 0
確実にストーカーだろうな。この男。なんで親友に聞かないんだ。怪しいだろ。記憶なくしたから、ストーカー好きになる話かな?
by RYNRA91- 0
無料試し読み分だけ読もうと思ってたのに、有料分まで読んでしまいました。続きがめちゃくちゃ気になります!
by vnunv- 0
楽しい
最初は、彼氏かわいそう→あれ、ストーカーなのか??→無料分だけでも、話の展開が早くて続きが気になります
by モモンガのたまご- 0