みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ
まだ読み始めたばかりですが、
とっても面白いと思います!
ゆっくり読ませていただきマース!
頑張ってください!by しゃん29-
予想はしたけど怖すぎて鳥肌たちました、、
続きは気になるけど、、やっぱりやめときます。
面白くないわけではないのですが、ジャンルが合わなかっただけです。すみません、、by かかかのかかか-
描写がとにかく大好きな感じに惹かれました!ストーリーも面白そうですし、今後の展開がとても気になります!楽しみに読み進めていきたいと思います。
by みちのはな-
えっ?
事故からの展開で最初からラブラブなんだけどなんかしっくりとこない。不穏な空気がある感じです。まだ無料を少し超えたところですが、予想もしない展開にただ驚かされるばかりです。これからどのようなスローリーになるのかとても気になります。
by なほりんりん-
サスティナブル
マンガならではのストーリー漫画になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございました♪あとは、もっと絵が良いと素敵です!
by ガングロガンガン-
無料6話までを読んでの感想です。
最初から彼氏の存在に違和感を感じながら読み進めたところ、彼氏ではなくストーカーということ。ただこれまたただのストーカーではなく、何か訳アリを匂わせたところで無料分が終了。気にならなくはないですが、ストーカーものが苦手なので私はここでギブです。by 匿名希望-
とてもおもしろい作品です。
読みやすい物語と絵。
続きが気になる作品です。
私はこの作品のこと、好きです。by 匿名希望-
最初からストーカーっぽいって思ってしまったけど、こんなイケメンからならストーカーされたいw
大人になってからの嫌な事や怖かったことはあまりトラウマにならないのに、子供の頃は何でもトラウマになりやすい。
それを意識が戻ってどう克服させてくのか気になる。by りーび-
うーん、なんかまどろっこしいな。
男性恐怖症の主人公なのに、交際していた男性には、記憶がないのに好意を持っていつたり、その男性も主人公との関わりが意味不明…。by 匿名希望-
あー、あのモバゲー小説の後続の素人の下手な小説サイトエブリスタ発ね。(笑)道理でなんだかなぁ、ぱっとしない、なんか微妙なはずだ。
by ミントさん-