みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

描写がとにかく大好きな感じに惹かれました!ストーリーも面白そうですし、今後の展開がとても気になります!楽しみに読み進めていきたいと思います。

えっ?

事故からの展開で最初からラブラブなんだけどなんかしっくりとこない。不穏な空気がある感じです。まだ無料を少し超えたところですが、予想もしない展開にただ驚かされるばかりです。これからどのようなスローリーになるのかとても気になります。

サスティナブル

マンガならではのストーリー漫画になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございました♪あとは、もっと絵が良いと素敵です!

無料6話までを読んでの感想です。
    最初から彼氏の存在に違和感を感じながら読み進めたところ、彼氏ではなくストーカーということ。ただこれまたただのストーカーではなく、何か訳アリを匂わせたところで無料分が終了。気にならなくはないですが、ストーカーものが苦手なので私はここでギブです。

とてもおもしろい作品です。
    読みやすい物語と絵。
    続きが気になる作品です。
    私はこの作品のこと、好きです。

最初からストーカーっぽいって思ってしまったけど、こんなイケメンからならストーカーされたいw
    大人になってからの嫌な事や怖かったことはあまりトラウマにならないのに、子供の頃は何でもトラウマになりやすい。
    それを意識が戻ってどう克服させてくのか気になる。

うーん、なんかまどろっこしいな。
    男性恐怖症の主人公なのに、交際していた男性には、記憶がないのに好意を持っていつたり、その男性も主人公との関わりが意味不明…。

あー、あのモバゲー小説の後続の素人の下手な小説サイトエブリスタ発ね。(笑)道理でなんだかなぁ、ぱっとしない、なんか微妙なはずだ。

ストーカー?

無料部分しか読んで無いけど!
    まさかまさかのストーカー???
    本当は仕事も???
    いやぁかんな始まりだとはビックリ

ハラハラして、読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回が読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全68件