【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(48ページ目)

ほぼほぼ原作通りに進んでいて、コミカライズされてもとても面白い作品でした!髪型がちょっとだけ違ったりと気になるところはありますが、おすすめです。

広告で見つけて気になり読み始めましたが、何がどうゆうこと?!!と気になりすぎて一気に最新話まで読んでしまいました。
    記憶喪失なんて漫画でよくあるやつ…と思っていたら全然そんな感じでもなく、気になりすぎるので早く続きが読みたいです!

はまりました!

インスタで気になって読み始めたのですが、司が何者なのか気になって気になって!
    悪い人?!犯罪者?!
    いい人であってほしい……と、願いながら読んでいます。
    どうかハッピーエンドでありますように!

無料分を

無料分だけ試し読みしました。
    主人公はなぜ事故にあったのか、なぜ事故の瞬間と彼氏のことだけを思い出せなくなってしまったのか、彼氏はなにを隠しているのか、謎だらけです。
    親友がお見舞いに来て、彼氏ではなくストーカーの可能性が浮上しましたが、それだとタイトルとはかけ離れるような気が…。
    とにかく続きが気になります。

記憶を失って気がついたら病院にいた。男性恐怖症だけど、それをきっかけに克服していくというなんとも羨ましいストーリーでした。

無料分だけ読みましたが、同じことを何度も悩みなかなか進まないのでイライラします。
    課金してもこの調子で進んでいくなら後悔しそう。

絵柄から購入しました。

原作がイアムさんだったので、更に読み進めています。どうしてストーカー扱いされているのか等、今からが楽しみです。

幸せになってほしいな。

by makocam

無料で読めるのをザーッと一気に読んでみました!
    最初らへんでストーカーとかやろうなぁとは思ったんですけど、母の話聞いて違うのかな?って思ったらストーカーでした笑
    いいとこで無料が終わったので続き買おうと思います!

途中、ストーカーって友達に言われびっくり!そんな怖い話か!?
    と思いましたが、全然ちがった!
    勘違いされるほど回りくどいお話でした(褒めてます、笑)

感想

インスタで広告を見て、読み始めたのですが、
    おもしろくて、どんどん気になる話になりました!
    二人の関係がどうなるのかが、楽しみ!