みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分が
あったので読み始めました。事故で彼氏のことだけ忘れた?彼氏献身的~♡からの、えっ!?ストーカー??っていう衝撃的事実…他の方のコメント見てると、ただのストーカーではなさそうだけど、そしてこのタイトルが関係してくるのだろうけど、なんだか衝撃過ぎて手が止まってます…
by クラウンメロンソーダ-
記憶がない中の非日常な恋愛、おもしろいです。彼氏もイケメンで性格もよくきゅんきゅんします。おすすめです。
by むーこん-
男性恐怖症ってよくありがちなストーリーだと思いましたが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれました。
by り。。り-
原作好きです
原作が大好きですが、長めの話だけどどうなんだろうと読みはじめましたが絵もなかなか良いしストーリーも端折ってあるところもありますが上手くよせてあると思います!切ないお話ですがこの後楽しみです
by にゃんこかあちゃん-
ストーカーみたいな感じかと思ったらメル友でって流れめちゃめちゃ素敵!!
おばさんには心にきゅんきゅんくるストーリーだわ(*´꒳`*)by みるみるみくるん-
たまたま目についてなんとなく読み始めたらはまってしまい一気読みしてしまいました。
出だしから予想のつかない展開だった分先が気になります。早く続きが出てほしい。-
無料配信分を読み終えたところです。
よく分からないところ(伏線なのかな?)もたくさんあるので、先を読んでみたいかも。by ★おゆ☆-
取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、絵も素敵で気に入ってます!純愛な感じで内容も中々素敵で続きが気になります!
by ☆38☆-
わかります。
そんなまいにちがドキドキ、はらはら、ワクワクの連続。わかいっていいなぁ。とおまわりもたいせつなときあるよね。
by なし匿名希望-
こわっ
途中までしか読んでいませんが、まさかのストーカー?イケメン設定なのになぜ??というところで、続きが気になりました!
by ぴこのり-