みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

怖いな

ある日病院で目覚めたら怪我をしていて、病室には自分にはいるはずのない彼氏がいました。

でも主人公の女性は事故の事や彼氏の事などの記憶だけが無い状態です。

何だか怖い気もしますね。

記憶喪失で病院のベッドで目覚めた主人公の側に居てくれたイケメン。
    日々いっしょに過ごすなかで彼に惹かれていく主人公だけど、彼に気づいた親友が教えてくれたのは。。

途中からちょっと、寒気がしそうなミステリー的な感じになりつつありますね。。
    まだ、最後まで、読んでいませんが、どきどきしながら楽しみです。
    しかしこんなイケメンなのに。。

by 音こ

うん

よくある内容、展開です。絵はなかなかきれいで、まぁまぁ続きが気になるマンガです!これからも読んでいきたいです!

無料分だけお試ししました。記憶喪失の彼女を支える彼…と思っていたら、まさかの彼じゃなかった⁉︎続きが気になる。

事故で入院して目が覚めたら記憶の一部が欠落してて 付きっきりでお世話してくれてた彼氏?かもしれない人が実はストーカーだったかも?
    記憶が戻った時の事を思うと切ない。

ある日、交通事故で自分の彼氏の記憶だけ無くしてしまった主人公の彼女。彼氏は、献身的に看病してくれる優しい人。早く思い出したいと思っていた。時々夢で思い出す怖い夢。親友の彼女がやっと病院にかけつけてくれたのだが、彼氏が自分のストーカー?

他派他はまたでは美浜浜は他は!はよ治すわなのでもう少ししたらいいか?大丈夫かなこと葉さん元気そうでいいから、それしか?

無料分だけ読みました。記憶喪失!!ストーカー!いままでこういった内容のマンガを読んだ事がなかったので、興味深いです。楽しくなりそう。

めちゃくちゃ怖い。記憶喪失につけ込むストーカー。でもいい人そう。SEと過去に主人公がこのストーカーを助けたのは本当なのかな?先は気になる