みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
おもしろい!
無料だったので読み始めましたが、面白くてついつい全部読んでしまいました。
次が配信されるのが楽しみですby takaha- 0
無料分だけだとよくわかんない(笑)ちょっと気になるよ(笑)いじめられてメールで相談してたのかな??めっちゃ臆測だけど犯人かと思ったけどストーカーだったか??んー。(笑)
by あろう君- 0
続きが気になります
題名の「遠回り」を考えると、最終的にはハピエンなのかな。と想像しますが、どんなふうに落ち着くのか楽しみです。
by シャンディーガフ- 0
広告の絵柄が好みだったのと、あらすじを読んで気になったので読んでみました。まだ初めの数話のみなのですが、面白かった
by あに0087- 0
絵が崩れがちだけども
記憶を失う原因はなんだったのか?が気になり、結果ダラダラと課金してしまってます。絵がもう少し大人っぽければ、内容とマッチして読みやすいのになーとちょっと残念ですが。
by はるはるぱるりん- 0
絵はあまり好きではないですが、ストーリーが面白くて無料分を一気に読んでしまいました。続きが気になるのでいつか読みます
by くり1018- 0
サブタイトルを見ただけで・・・
原作の大ファンです。
原作好きすぎで、絵になるとイメージ崩れそうで読むのためらったけど。。。
やっぱり気になって無料分8話まで読みました。その後のサブタイトル見るだけでその後を思い出して、なんとも言えない気分になります。
司さんは良いんですが、大倉さんのイメージがちょっと違い過ぎるのが少し残念。by 七宝☆- 0
続きが気になって
無料分を呼んで、なんだか続きが気になって、どんどん読み進めちゃっています!
これは続きも読むべきですね。
不思議な始まり方だな~って思いましたが。
そしてこれがどうやって事故に繋がっていってしまったのかもとても気になるところです。by 秋のウサギ- 0
あやぽんすけ
絵が綺麗で話もわかりやすいです無料までしが読んでいませんが、続きが気になるので購入しようと考えています、
by あーちんず- 0
サスペンス?
無料分のまだ途中なのですが、、彼氏さんが良い人なのか悪い人なのか、よく分からずちょっと怖いかも、といったんストップしてます。が、続きも気になり、絵柄も可愛いのでもう少し読んでみようかな、、、
by うぃーこ- 0