みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

突っ込みどころもちょっとありますが、泣けました。まだ途中ですがツラい思いました。2人なので幸せになってほしいです。
by はゆひな-
ストーカーだと
なんとなくストーカーと恋に落ちる感じかなと思っていたのですが、実は違った?というか、色々な訳があって謎解きの様で読み進めていくのが面白いです!!
by t.t.t.t.aa-
どうなるの⁇
無料分だけ読みました。えええ〜これはどうなるの⁇題名から察するにハッピーエンドなのか?またはドンデン返し?無料だけじゃ予想もつかないですね。
by けゆぞう-
え?え?えぇ?!
とな感じで驚きが沢山あるストーリーです。
読んでいくうちになぞが深まって、でも嫌な謎ではない感じがページを進めます。by かなたかなたBC-
意外にほんわか
事故で彼氏の記憶だけ無くしている主人公。見知らぬ彼氏が誰なのか、というミステリー系かと思いきや、お友達も含めてなかなかほんわかした純愛系。一度行ってみたいと思っていたゲームカフェも舞台で興味を惹かれました。
by 柊10-
怖い
全然記憶に無い人が恋人ってこわすぎますよね。
しかもストーカーだった人だったなんて。。。でもイケメンだから。。。by ななしのななこ-
記憶喪失ものはあるけど、なかなかよかった
絵が綺麗で読みやすくて主人公可愛い
これからが楽しみです!!by mayu13ts-
無料で読める分で面白いと思えたのは久々だったのでとても良かったです。内容が分かりやすく読みやすいのも○
by 和田 修-
普通の恋愛かと思いきやミステリー要素もあるのかな?まだ2話しか読んでないからわかりませんが、気になります。
by ぶぅーたん-
無料分を読みました。ストーカー、という言葉が出てきて、恋人同士と思っていたのにとても悲しくなりました。けど、皆さんのレビューを見て、ストーカーではなかったんだと知りホッとしました。
by まんが匿名-