みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

何が起きたんだろー

ミステリーだね。事故で記憶がないーでも彼氏がストーカーとは、、びっくり。話はどんな方向にいくんだろう…春子って?気になるなー

by shion28

すごくわけありな、、、訳あり彼氏?めちゃくちゃドキドキします。記憶も怖いしこれはサスペンスなのか?可愛い恋愛話しなのか気になります。絵も素敵です

記憶喪失って、マジでしんどいよね…
    当たり前のように接してきた事が全てパーになるんだから…
    かなり、せつない。

おもしろい設定です。記憶喪失。彼氏の記憶もない。まさかの彼氏はストーカー?!でも悪い、怖い、犯罪的でもないようで?!気になる展開。

ドキドキ

目を覚まし、記憶喪失。彼氏がいたことにビックリする主人公。徐々に記憶が戻っていくストーリーにドキドキ。

なんやこれー!面白くなってきた!
    無料分を読みましたが、展開が面白くなってきた。
    事故で記憶喪失になり、彼のこと以外は覚えてる彼女、彼はいったいなんなのか、親友はストーカーと言っているけどいったいなにーー???

ベスト

とても素晴らしい作品でした。
    心にグッと刺さる内容でまた読みたいと思わせる漫画でした。
    次に期待したいと思います。

急展開

事故で記憶の一部がなくなった主人公。思い出せないまま恋人だという人を、好きになり始めた。親友が駆けつけたところに彼が来て、驚くことが起こった。これは!続きが気になる。

無料お試しで読み始めました。
    イケメンで優しく尽くしてくれる彼氏だけ記憶を無くしたゆう。走行中の車から飛び降りたとかストーカー疑惑も飛び出し、サスペンス要素が強くなってきたように思います。

原作にかなり忠実でうれしい

原作の大大ファンで、五回以上は読み返したと思います。そのコミック化と聞いて期待半分でページを開いてみましたが、主人公は期待どおり!若干、彼氏がイメージが違うけど、ストーリーがかなり原作に忠実に細やかな描写で描かれているので、これからの展開に期待大です。ものすごくよく練られているお話なので、楽しみしかないです。

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全1,885件