みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
えっ〜
ストーカーなの?どうなの?どうなるの?でも、あんなにイケメンで優しくて、愛されるなら、好きになっちゃうかも
好きな先生のマンガです☆絵も可愛いしキレイで読みやすいです☆ストーリーも頭に入ってきやすく熱中しちゃいます☆
事故で記憶喪失になったヒロインは彼氏のことだけ忘れてて、かと思いきや実はストーカーだったという衝撃展開でした!
原作があるようなのでそちらも気になります。by さくらママこ- 0
無料分
6話までの感想です。彼氏の実態が分かりまして、…怖いよ!これ、犯罪じゃないですか?記憶がなくなったのをいい事にすっかり彼氏面…親友がホントのこと言ってるんだとしたら、私ならちょっと無理です…
絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
読んで
彼氏だったと
思ってた人何か
裏がありそうで
なんだか
怖いです。
記憶戻って幸せなのか
このまま知らないままで
幸せなのか。by だつくん- 0
先が読めなくて次々と読んでしまいました。何々?どうなるの?っていう思いとなります。彼は果たしてどういう人なのか?
無料
無料のみ読みました。記憶喪失になった彼女が起きたらずっとそばにいてくれた彼。ただ、携帯履歴にもない。思い出せない。フラッシュバックする襲われるシーン。何か関係するのかしら。続ききになる。
無料分だけ読ませて頂きました。ありがちなストーリーかと思いきや、何やら予想外な展開になりそうな予感がしました。期待しています。
by コアラママ2- 0
まあ
まあまあかなーー。
ストーリー展開サクサクしてるし
読みやすいから、