みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

本当に題名の通り、遠回りでもいいから、二人の思いが通じ合うところが見たいです!!!結局、春子?優羽の記憶喪失になった事故の詳細が13話まででは分からない。司さんが彼氏〜ストーカー扱いになり、過去の2人の出会いの話になり。不器用だけど、司さんの優羽への思いは本物だと思うので本当の恋人がサンタクロースになる姿が見たいです。

ストーカー?!というところで無料分が終了してしまいました。続きが気になります。課金しようか迷っています。

イケメンの彼氏のことだけ記憶喪失になるというところから始まるお話。
    イケメン彼氏がまさかのストーカーってのが斬新な展開です。

続きが気になります。

なんだかストーリーがチグハグしているかと思ってたら、そんな事だったのか…。
    無料分まで読みましたが、ちょっと続きが気になります。

優羽は、記憶喪失に。
    彼だという司が甲斐甲斐しく世話をしてくれる。でも思い出せないが、司のことを好きに。
    読んでいる間も違和感。
    どうなっていくか気になってる。

謎がどんどん

事故の後遺症から記憶が無くなったけど、時より見る夢に何かカギがあるような。

司さんの存在は気になりますね。
    今後どんな展開になっていくのか、2人は結ばれるのか楽しみ

予想してたけど、やはりそうか!というところで無料分終了。気になるのでポイント入ったら読んでみようと思います!

うわぁ、これはめっちゃ続き気になる!課金します!ストーカーがどうやってああなったのか楽しみです!!!

純愛です

無料を読んでから、エブリスタで全部読みました。
    訳があって男性恐怖症の優羽と、司の純愛ですね。感動します。どうしようもなく好きになる初恋で、色々遠回りして、、 この先長くなりそうですが、エブリスタの通り描かれるなら期待大。

気になる続き

事故のことを話そうともせず怪しい男だとは思っていたけど、まさかのストーカー。入院からの1週間で自分のいない間に親の信頼得るとか強かすぎる。人の弱みに漬け込んだ新たなストーリー。本当はストーカーではなかった、と言う展開にしてほしいな。、

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全1,890件