みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良い作品
漫画の失恋未遂からきました。
なんか独特の世界観で、ドンドンはまって一気読みしました。
他の人が書いてるように無料分終わった後からが見どころ。読み終わった後にもう一度、読み返しちゃう。 大変面白かったです。by First love- 0
おぉ!?無料分最後まで一気に読んじゃいましたがなんと!!そういう系の展開だったのね!コワヤコワヤめちゃくちゃ続き気になるんですけどー!
by mi⭐︎- 0
なかなか!
なんとなくみたけど、ハマってしまいました!
まだ全部見てないけど、気になって気になって…by ぽちゃまんまる- 0
ザ・ポジティブ!
人の悪いところを探すのは簡単。でもその悪いところをただ『矯正』するのはもっと簡単。でも悪いところを『善』として捉えて、正しい方向へと伸ばしていく!そんなお話です。
by 音楽和尚- 0
やっぱり…?
無料分まで読んだ。
はじめからもしやと思っていたけど、やっぱりそういうオチだよね?
でもなんでイケメンなのにそんなことに…by ろっくんぷりんせす- 0
続きが気になる
無料分を一気に読みました。
何となく予想しながら読んでいましたが、良いところで無料分は終了。
続きを買いたいと思います。by aaya2525- 0
ドキドキ…
久しぶりにこんなに続きが気になるって思える漫画に出会えました。
by ゆんゆんちゃんねる- 0
クセになる
読み進めていくとどんどん読みたくなってくるので、気づいたら課金していました。
早く続きも見たいです。by あちak148- 0
淡々と
目覚めたら‼️って言うジャンルだけど、戦国時代に行くわけでも魔女になるわけでもなく、彼氏が出来てるかどうかって平和な話しで、まったりと読めます
by 御所- 0
まだ無料分のみです…
ここからどう面白くなるのか、まだ読んでませんが他読者様のレビューがいいので見てみようかなと。
無料分だけではあまり面白さがわからなかったですby ぴっぴちゃま- 0