みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最初の方はホラー的な付きまとい的な怖い話かと思いましたが…まだ読み途中ですが恐らく違いますね笑展開が凄く楽しみです!
by Sasami-
無料分のみ読みました面白かったです。
でもこのようなことが本当にあったら恐ろしい…。マンガだからドキドキしながら楽しく読めました。by 虎ノ門-
他の方のレビュー通りです
ポイント使いますが、少しでいいので
読み進めることをおすすめします!!!by ポンコツ1666-
試し読み
広告をみて試し読みで読んでみました。設定はありがちだけど面白くてハマってしまいそうです!続きも気になる。
by 茶ちゃ丸-
純愛ストーリーでした
無料で6話まで見てなんとなくストーカーかな?って思ってきて読むの怖かったですが、無料じゃない所から司さんとの出会いや司さん目線の心情が描かれていて、すっごく安心しました。近くで出会いすぎや司さん声かけろーと思う場面多々ありましたけど、もどかしくて最後ハッピーエンドなので幸せな気持ちになりました!好きな人を無理に忘れる事ないっていう言葉がささりました。
by 司さんイケメン過ぎ-
インスタの広告から気になって読みに来ました。
まさかの展開が続いていくので、読んでいてドキドキします。by RULU-
広告見てきたけど、めっちゃ気になる奴ー!!
記憶を無くして、目覚めたら彼がいて…でも彼じゃない!!誰だーー!!by あーたたたたたた-
これは、なかなか怖い話でした。一般的には、すごい容姿端麗な男の人が、実は、ヒロインを付け回してた人でした。
by 苺まき-
おもしろかったです。
実際に合ったら怖いだろうなと思いますが、読み進めていて楽しく読めました。
残りの話も楽しみに読み進めたいと思います!by はなこはなこんこん-
衝撃の…
6話まで読んで衝撃の展開に唖然としました。
ストーカー?本物の??
イケメンのストーカー…
あまりに気の毒だし何かの勘違いであって欲しいけど、それなら車から飛び降りたのも納得by パティシフィ-