みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
無料分読んで次を読むか考えてるところです。なんかいろいろありそうなスタートでしたが、親友が来てまさかの展開に発展していって先が気になるー
えぇ?!ラインの履歴がないあたりから、絶対なにかある。けどなんだろう???と思ってましたが、ま、まさかのストーカー?!でもなんだか訳有りな感じ。。気になりまくり!!!
なるほど〜!って感心するけど、まさかとも言える展開。おもしろいです。ただ、セリフとか吹き出しの外に書いてある言葉が古い…。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
たしかに。
皆さんが言ってたように、これへたしたらストーカーですね。
これがデブだったら完全に捕まってるレベル。笑笑by 匿名希望- 0
絵がキレイでとても読みやすいです。
記憶喪失モノなので好みは別れるかと思いますが、私はとても惹かれました。by 匿名希望- 0
面白そう
まだ無料お試し分しか読んでいませんが、絵も素敵だし、ストーリーも面白そうなので、もう少し読み進めたいと思ってます!
トラウマを克服するのはなかなか大変ですよね。少しずつちょっとずつ一歩一歩克服していくしかないんですよね。
おっとサスペンス要素入ってるのかな?こわっ。タイトルの遠回りとか好きになってもいいかって、どっち目線なんだろ?
ミステリー
とても面白い作品だと思います。
ミステリーのような、推理小説のような、不思議な作品です。記憶喪失ものは、ありきたりではありますが…。by 匿名希望- 0