みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
すごくいい人だと思ったらそうはいかないって感じで、これからどうなるのか、だんだんと何で事故にあったのか記憶は戻るのか、続きが気になる作品です。
目が覚めたら病院のベットの上⁉️
ある日目が覚めたら病院のベットで寝ていた私、どうしてここに居るのか、側にいた男の人は付き合ってた彼氏とか言われたけど、事故の時の記憶と男の人の記憶が全く無くて、どうしたらいいのかわからないけど、母親に聞いたら、会ったことはないけど貴方から名前だけは聞いてたって教えてくれたから、付き合ってたんだな〜って事だけはわかったけど、この先どうなるのかしら〜⁇
ほんとは?
この彼氏はいい人なのか、どうなのか見ものだと思う。
事故はどうして起きたんだろう?
先がどんどん気になります。by 匿名希望- 0
まだ途中
まだ途中までしか読んでませんが
パラパラパラ読んで行くとけっこう読んでしまいました
絵もかわいいですby 匿名希望- 0
無料分まで読みましたが、ストーリーがけっこう面白かったです。彼氏の事を記憶喪失で忘れてしまった主人公、でも彼氏にも何か隠し事があるみたいで先が気になります。
面白そう
まだ無料のところまでしか読んでませんが、
続きが、気になります!
絵もきれいなのでとても読みやすく
引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
彼氏だけ忘れるって
彼氏だけ忘れるってことは、記憶喪失の原因が彼にあるって疑っちゃいます。悲劇的な結果なら何らかの原因を彼が起こしてしまい、彼女の記憶を凍結してしまったということになるのかな?
by 光チャン- 0
無料分だけ
読みました。
なんか話が進むテンポが遅いなーと思ってたらすごい気になるところで無料分が終わってるのにポイントがない…!
司の正体も気になるしハルコもだれ?!by 匿名希望- 0
おもしろそう
目覚めたら記憶喪失で、彼氏だと名乗る男はストーカー。何だそれー!と思ってどんどん読み進めてしまいました。期待値を込めて⭐4にします。
by ティモリード- 0
始まりは、悲しい感じかと思い読んでみると意外と、キュンキュンする感じがおおいです。今後の展開が気になります。