みんなのレビューと感想「離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
悠木灯(プロフ付) 喜多南(Re,AER)(プロフ付)
無料分だけ試し読みしました。今後の展開が気になる作品です。ただ、現実にはありえない話だけど(笑)慣れきった夫婦には刺激があっていいかも。
なかなか面白い設定!
旦那だけ若返っちゃうなんて!!
羨ましい!!自分は老けたままなのが嫌だけど、、 あらすじに、ある事がきっかけで修復不可能な関係にって書いてあったけどどんな事があったのか気になる!by 匿名希望-
性根は同じ
15歳若返ろうが同じ男なら性根は同じだと思います。
離婚を決意したのに、昔の良い思い出をなぞっても何も変わらないです。
自分だけ老けたままって言うのもムカつきますよね。by 匿名希望-
無料分
だけでは、全然先が読めないなぁぁ。続きよみたくなります!
何があったかは大体わかるけど。同じことの繰り返しにならないようにしてほしいなぁby 匿名希望-
離婚調停を前に若返ってしまった旦那サマ。記憶も15年前に戻ってて。5年前になにがあったかがすごくきになります❗
by fumifumi23-
まさか
朝起きて旦那さんが22歳に若返っているなんてびっくり(笑)でもこれからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです。
突然若返ったのが面白い!
ストーリーの内容が面白くて続きが気になります。
旦那さん、若返った時の変化が凄いなーって思ってしまいました。by 匿名希望-
離婚するつもりの夫が若返る
夫が若返って
優しかったな
とかいい思い出が蘇ったとしても
人間そんな変われないし
期待してガッカリするよりは
予定通り離婚するかなぁby 匿名希望-
タイミング、、、離婚調停する直前に、夫が22歳に若返ってて、新婚前当時の気持ちを思い出してしまうおはなし。出会ったころの、気持ちを
っていうけれど、自分だけ老けたままじゃイヤだわ。by 匿名希望-
一話無料で読ませて頂きました。絵は全く好みではないのですが、旦那さんが昔に戻って若くなる、どうして?自分はそのままの年?疑問から入りますが…昔はこうじゃなかった。昔に戻ったら別の人生…よくあるセリフから出来た作品かな?